• ネタバレなし

朱里と琴里が双子でもなんで久世はわからないのだろう❓
    琴里はわがまま、気まま、それに品も無い。
    それじゃ、義母も気に入らないわ‼️
    結婚して、入れ替わっているのを本当に知らないなら彼女が、結婚して息子の為に尽くしていると本当に嬉しくなったんじゃないかな❓
    これから、いつ、嘘がバレるか❓
    どんな風にバレるか❓❓
    そして、久世はどっちを選ぶか❓
    目が放せない‼️

いくら双子だからって、結婚までしようとした相手が別人に入れ替わったらわかるよね?
    普通に考えたらありえない設定…
    絵がさっぱりないしてて見やすいけど、そのせいかエロさが足りないのが残念。

頑張る旦那

そんなウソみたいな状態が続けられるのだろうかと考える。
    偽嫁の精神状態が持つもんなのだろうか。
    これからの展開に期待します。

こんなイケメンと結婚できるなら身代わりでもいい!って思えました。でも、いくら双子でも結婚相手には気付いて欲しいって思いました。とりあえず無料分は読みます!

無料だったので読んでみました。

個人的に絵があまりハマりませんでした。
    すごく簡易化されている感じでした。

絵がすごくエッチで、優しい男性と素性を隠しながらの結婚生活!現実味はなかなかないけど、どんどん読んじゃいます。

絵に惹かれて、読みはじめました。
    いきなり、偽造結婚って言われるも、少しずつ仮旦那に引かれていきますが、その、仮旦那が格好いいので、正直羨ましいです。まだ十話しか読んでいないので、早く続きを読みたいです。

毎日読んでます

最初は無茶苦茶な設定と思いましたが、面白くて毎日コツコツ読んでます。勿体ないのでじっくり楽しもうと思います。
    こんな旦那様なら素敵ですね。何度も求められたい!

さすがに

双子でもさすがに区別は付くと思いますね。なにからなにまで同じわけではないのでここまでバレないのは無理があります。まぁ漫画なのでいいんですが。

双子でも気付かないわけないという気がしますが、2人が楽しんでいるならまぁいいかもと思って読んでいます。