みんなのレビューと感想「即堕ちっ!今夜も睡魔に襲われています。(※性的な意味で)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
斬新!
かなり斬新なお話です。でもスイがイケメンでカッコイイので、ついつい読んでしまいました。これからどうなって行くのか楽しみです♡
ありえないストーリーですが、絵は綺麗なほうかな??ただ主人公が特別に想ってるなら、そういう部分が見ていて伝わりづらいかなと少し残念です。
イラストが好みでスイイケメンで面白かったです。
by アンフィ- 0
睡魔って魔物だったの?
タイトルで惹かれて、お試しから読み、本編も購入しました。
睡魔が整理現象ではなく、魔物だったなんて、斬新な発想。しかも、イケメン。
不眠症?なヒロインにちょっと共感。現代人に有りがちな設定。私もなかなか寝付けず、めちゃを読んでいるから、えっち無くても全然い~から、イケメン睡魔に逢ってみたいなぁ…なんて。
睡魔の心がヒロインに傾いて来た?かも?
更新が待ち遠しいです。- 0
この設定面白すぎる!はまる!
睡魔に襲われたいです。それしかいいようがありません!
ほかのレビューをみてポチ。変な設定のようだし絵も格別好みではないけど2話くらいなら買っても良いかな~と、読み出したらとまらず一気に読んでました。
三時間前までスマホ見ないなんて現代っこは居るのでしょうか…。常識的すぎます!寝付かせてほしくなる作品です。by (。・_・。)ノかな- 0
絵がきれい!
絵がキレイだし、設定も面白くて好き。
だけど、個人的にHシーンがアッサリしてるというか、、、そこは物足りない感じ。by 匿名希望- 0
睡魔のSがいいかんじです!
ありえない話だけど、面白いです。
女の子も可愛いし、続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵もキレイだし、エロもよかったです。睡魔が人間くさいところもよいですね。
いい!
表示とサンプルで気になって全話購入!
とりあえず最高!!設定が面白いし主人公可愛いし睡魔は格好いいし(笑)睡魔の常識人感いいな~続きが気になります。この先もいい感じで進んでほしいby てぃもoxo- 0
タイトルが気になる
タイトルにひかれて読んでみたら好みの内容でした。タイトルの意味合いも読んでみたら納得でした。睡魔もかっこいいのでこれからの更新が楽しみです(*´∀`)♪
by ★マリン★- 0