みんなのレビューと感想「即堕ちっ!今夜も睡魔に襲われています。(※性的な意味で)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.2 評価:4.2 90件

なんでもあり

漫画はなんでもありて、面白い。睡魔…それだけでもかなりいいですね。睡魔に襲われて熟睡、したいわぁ。こてっと寝落ちできたらよいのにね。

好き

こういうのって異種カンって言うのかな
    なんか、ファンタジー的要素があって
    わたし的にはすごく好きです。

常識のあるイケメン睡魔(笑)

睡魔は主人公に対してとても常識のある紳士的なHをしてくれます(笑)。
    少しツンデレな性格の睡魔・・・絶頂の表情がセクシー。
    痛々しい場面はなく、溺愛される主人公が羨ましいです。
    こんな甘~い寝かしつけを毎晩するなら、私の夢にも出てきてもらいたいです。

羨ましい

今日も寝付けず、めちゃ読み中。
    こんな睡魔がいたら私も欲しい!

表紙を見て、乙ゲーの好きなキャラに似てる気がしたのでサンプル読んだら性格も似てて、購入決定!

常識的な睡魔にハマり中です。

面白かったです。ストーリーも楽しかったです。続きが早く読みたいです。絵柄も可愛いし、カッコいいしで、とても好みです。

人間味あふれるイケメン睡魔!

寝る前にスマホ見るなとか、食事をきちんと摂れとか、妙に常識的で人間味にあふれたイケメン睡魔、ステキすぎです!
    奈緒ちゃんへの執着が愛情だと気付いて照れちゃうところもカワイイ!
    でも睡魔がみんなこんなのだったら淫魔と変わらない気が…(笑)

エロイ

睡魔のスイがエロイです。
    主人公を眠りの世界に誘うため、あの手この手で疲れさせるというシチュエーションが素晴らしいですね。

いいかも

広告見て読んでみました。エッチまで早いし
    トントン拍子です。そのせいか中身が薄いような気がしました。睡魔の設定がイマイチ活かされてないような?でも読みやすいです。ハマる感じですね。

絵柄好き

表紙に惹かれて即購入
    読んでておもしろかったし楽しかったです
    女の子の感じてる顔魅力的でどきどきしましたー!

表紙を見て絵柄が好きなタイプのものだったのと、タイトルがとても気になったので購入しました。
    設定が他の漫画と違って色々面白い。笑
    飽きずにすらすら読めました!
    スイくんもかっこいいし、女の子の体も綺麗に描かれていて読んでてどきどきでした。
    すごい生活だな、と思いますが新鮮な設定でとても良かったです!