【ネタバレあり】パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けたのレビューと感想

寝盗られて……咲き乱れる人妻❤

さすが寝盗られなだけあって、肌の露出具合が凄い☺
    こんなお色気たっぷりの人妻が目の前に居たら、変な気をおこすなっていうのも難しい。
    ネットリといやらしい店長のやり口には閉口しますが、中年のねちっこい愛撫に身悶え、焦らされ、ズルズルと大人の官能❤にはまっていく姿は、圧巻の一言❗
    いわゆる、女の悦び💑❤の境地ってやつでしょうか?
    一度火の付いた官能❤は、別な男性との関係も生むようですが……
    一体、何処まで堕ちていくんでしょうかね?
    続きが気になります😆

よかったです

綺麗目の奥さんが勤務先の上司にいいようにやられちゃう、そんなお話。
    スカートから覗くパンティ姿もエロいし接客中のバイブ攻撃などマニアな抜き所は沢山です。
    実際あんな短い丈のスカートと見えそうな谷間で積極されたらたまらないですよね。
    なんか自分のなかにある新たな性癖を呼び起こされたような気がしました。
    もう少し話が続いて欲しかったなぁ
    次回作に期待!!

エロい人妻、最高!

ムチムチでしっかり者の人妻が中年オヤジのねちっこい愛撫に蕩かされて、ダメだと思うのに体が心を裏切り、次第に心まで堕ちていく・・・まさに、寝取られモノの基本にして王道のような作品です。
    絵も綺麗で読みやすいしエッチなシーンも多く、オススメです。

人妻

パート先の飲み会で酔いつぶれた同僚をタクシーで送り届けるはずが、いきなり店長も同乗してきて…!?狭い車内で触れ合う身体、揺れのせいか寝ている同僚のひじが胸にグイグイと食い込む。すると寝ているはずの同僚の指が乳首をしごき始める…!!

興奮しました!

美人で魅力的な若い人妻が、中年のブ男に籠絡されていく、お決まりパターンのストーリーですが、読んでいてかなり興奮してしまいました。後半は、ちょっと苦しい展開でしたが…

初めからエロさが出て、綺麗め奥さんと見るからにエロそうな店長ですが、少しづつ落とされて行くのも面白いし、ダメだと思ってはいるものの、既に落ちてそうな奥さん!エロくて面白いですね。

身体の相性

身体の相性、絶対あります!こんなやつ
    と思っていてもあるんでしょうね。本能が
    目覚めてしまったら取り返しつかないわ
    あー怖‼︎

店長が

職場では抗えないかも…。主人公の体型もいいし、たのしんで読める段々とパターンになるかな?と思いきやそうくる?とゆう形で裏切られた

絵が綺麗

絵が綺麗なのと、設定が好きで読みました。
    タクシーの中とかシチュエーションも好きで、ドキドキします。
    続きも楽しみです。

いいです

だんだんと開発されていく感じがとても良かったです。
    女性も可愛くて豊満だし、男性は荒々しくて、とても良かったです。