みんなのレビューと感想「全裸のお隣さんが俺のベッドで熟睡中。泥酔してても感じてるッ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルが気になったのと、レビューの評価が高かったので見始めてみました。シチュエーションとか展開はありきたりですが、絵もかわいいですしついつい読んじゃいました。
全裸って
夢のようなお話です。
カワイイ全裸のコが、突然隣で寝てる。
あんな事、こんな事しても爆睡。
で、感じてる顔はエロい。by 匿名希望- 1
一応最終回まで購入して読みました!自分はお姉さん派なのでこの結末には納得しました。ただもうちょっと主要キャラの3人以外に登場人物を増やしていけばストーリーの幅も広がりもうちょっとこの作品を楽しめかと思います。
by クリスチアメッシ- 1
この作者さんの絵が好きで読んでみましたが、これまた フランクでありながらエロさもしっかりあるところが、最強です!
とてもおもしろいと思います。絵もかわいいし、エッチだし。お隣さんとこういうことあったらいいですよね。
絵も綺麗でシチュエーションも最高です。何よりお隣さんが可愛いです。絵がフルカラーだと尚良かったですね。
白石ガッタさんの絵と女の子と女の子のからだが本当にファンです
かわいい
とりあえずやっちゃえってなる感じ憧れます。笑by 匿名希望- 1
隣に?
寝ていると知らない女性が隣に!素晴らしいスタイルに耐えれなくなり、夢中になって触っていく。寝ていても気持ちよさそうにしていて、こちらも止まらなくなる。どんどんエスカレートしていく様子はドキドキします。
設定もエッチシーンも女の子も申し分なしでサイコーの作品だと思います。二十四話しかないのでおすすめです。
かわいい
女の子かわいいー
たいていこうゆう漫画のとき男の子のほうはいけてないけど
あたった
ま漫画だからね
気持ちよくなれましたby 匿名希望- 0