【ネタバレあり】小悪魔ビッチ、ノンケに堕ちる?のレビューと感想(2ページ目)

受けが純粋でエッチで可愛いです
    攻めもイケメンで優しく、絵も綺麗なので、見やすいです!!
    攻めに振られたショックで誰とでも寝るようになります。
    数年後に再開した攻めを色気で落とし、仕返ししようとするが、逆にテクと優しさにやられて、また好きな気持ちを思い出してしまう話です

表紙はキレイ

だけど、中身はちょっと荒いかな…。
    エッチシーンも濃厚なんだけど、文字が多い印象です。

記憶に蓋をしたとしても、忘れることってできるのかも疑問かな。

可愛かったです。

お話の内容も受けの子も可愛かったです。
    学生時代の思いを引きずる二人のある意味純愛なのでは?

トラウマと言うか昔の傷も癒されたし、拗れたものもほどけてハッピーエンドだったので、読んでいてホッとしました。

絵が残念ながら好みではないので、作者さん買いは無いけれど(笑)
    終わった後もう一度読み返す位内容はオススメします

雪と直くんの距離がある感じがもどかしかったけど、幸せになれそうでよかった!いろいろな問題がどうなるかは気になる笑

よき

す ご く す き な さ く ひ ん

ほ れ な い よ う に と む き に な る と こ ろ と か す ご く か わ い い 。

エロい!

久しぶりに誘い受けのキャラを見ましたが
    それには理由があって…っていう感じが続きを読みたい気持ちになるのでオススメです!

しっかりエロだけどちゃんととストーリーもあってこそなお話です!それぞれの想いがあって…雪ちゃんにガッツリ感情移入してしまいました。ハッピーエンドで良かった。

全話読みました。エロは多かったんですが、意外と話しの展開が唐突で、本当は、直ちゃんはノンケじゃ無いでしょ?って感じでした。何だか、2時間半の映画を無理やりカットしてテレビサイズに詰め合わせた感じがしました。

良かった♪

二人の高校時代からの確執のような、心情がちゃんと描かれていたのと、エロもガッツリ描かれていてとても良かった♪

エロ多め

他の方が、言うように前半は話が丁寧で、
    受けのエロさと可愛らしさが満載でした。

が、後半三話あたりから、お話がくっつけるために説明的というか大雑把に、、、、。

攻めの過去とか、わかるけど話が無理やり過ぎてテンションダウン。。。。

エロと一途ビッ●話好きな人にはオススメです。