みんなのレビューと感想「実は今、スカートの中にいるアイツに…イカされてます。」(ネタバレ非表示)

青春のエロさ

面白かったよー、ただ展開早くない?え?やっちゃうの?とか思ったけど男の本能みたいなもんだね(笑)
    絵も良いし内容も面白いよ
    オススメかな

スカートの中でてへぺろ

現実に起きてくれぬかと思っていても起きはしないのだよwwm
    あぁなんて残酷なんだろうw
    この世の出来事全てがつらたん

最高!

シチュエーションが笑えます。絵はもうすこしきれいな方がみやすいかなーというかんじですがねー、内容はいい

すごくいいなあ!!

スリルがあってこういうストーリーすごくすきです!!

めちゃくちゃ面白かったです!!

みんなが目の前にいるのに声を出せずに感じてるところが可愛いみんなが居なくなってからもっと激しくなってて欲しい

さいこー

とっても絵がおじょうずでそっこーで全部読んでしまいました。ストーリーはぼちぼちかなーと思います。いや、絶対声聞こえるだろうとか逆光で影が映っているだろうってツッコミをいれたくなってしまう箇所もありましたがそこは漫画ならではありなのかなって割り切れれば問題はないかな。もうちょっとストーリーをふくらませて欲しくもありました。

サンプル読んで続きが気になり購入しました。スカートの中で身動きがとれず、エロい所にドキドキしました。

すごくいい

スカートの中にか頭突っ込んでもらのがずっと憧れだったので、これ読むとすごく濡れる
    すごく羨ましいです

個人的に、抵抗できない状況でHなことをされて、感じている女の子に興奮します。この作品は実際にはありえないけど、そういう要素があります。

基本的にいたずらが多く周囲にばれずにって転回がいい味だしてる。好みによるがよいと思われる。なまいきキャラがいるとさらに面白くなる