みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

乙嶋アフロさんの作品のファンです。
    その中でもこれはあんまり上位ではないかな。
    でも一生懸命な主人公かわいい。

可愛い♡♡

さくらちゃんがカワイイ♡
    妄想もスゴくノーブラで会社行ってそれに慣れてしまうとかカワイすぎ笑
    共感できるとこもあったので、よかった♡

かわいい

さくらちゃんすごくかわいいです。自分なんか…とネガティブになり恋愛から遠ざかり、妄想をふくらましてばかりいます。でも、恋愛初心者ゆえのピュアさがあり、島崎さんにはそういうところが良かったのかな…と思っています。最後の終わり方もほんわかしていてこの二人らしい感じでした。

絵が社会人なのかなんなのか、、と最初思ってしまいましたが、書き慣れてくるのか見慣れてくるのかそんなに違和感なく読めました。憧れの人に愛されることから羨ましい。やっぱり、暇つぶしには、早期完結のキュンキュンものですね。

作者さんの作品が好きです。エッチな描写もドキドキするし、きゅんとします。上司と部下の設定がいいですね。

タイトル通りのストーリーはあまり感じませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公達は可愛いしイケメンです。

まず一言。よかったです!!!初めはすれ違いでモヤモヤしたけど、心通わせてからはプロポーズ、妊娠出産と見てれて大満足です!

わかる

憧れの人をオカズに、妄想を繰り返す。
    なんだかとてもわかります笑笑
    想像と現実の狭間でもがくヒロインが可愛かったです。

タイトルも面白いし、絵のクオリティーも高い。ストーリーが今後、どうなっていくかが楽しみな作品だと思った。

まだ無料分しか読んでませんが、面白そうだと思いました。同期のエリートとの恋の始まりに期待してます。続きが楽しみです。