みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試しを読みましたが、続きが気になって仕方がありません!ノートを見られてそのあとどうなるのか!イケメン上司とかの後どうなるのかな

めちゃくちゃこの作家さんが好き、続きが読みたい読みたすぎる、かっこよすぎる、えっちなのもすごいいい。買うとおもいます。

わくわく❗

アフロさんのお話し大好きです。さくらちゃんかわいいし絵も大好きです。
    他のお話しもおもわずさがして読んじゃいました😍😍😍

ドキドキ

島崎さんかっこいい〜!メガネ外した顔もさらにかっこいい!最後まできゅんきゅんでした!ストーリーも最後までしっかりしていて面白かったです!

作者さんと絵が大好きで買いました♪
    内容もよかったです!
    少しのすれ違いがキュンキュンして
    とーってもよかったです♪

さくら可愛い(*≧∀≦*) 妄想癖が可愛いすぎる〰〰クスりと出来るとこあり、胸キュンありで面白かった~

可愛くて読みやすくていい。ワクワクキュンキュンしながら読み切りました。作者の作品は他の作品も好きです。

私も初めての彼氏が絶倫でした💦その当時は、若かったこともあったので私のことを好きなんじゃなくて、体目的なんじゃないかと別れを選んだのを思いだしました‼️

きれい

この方の作品毎回楽しみにして見ています。イラストも可愛いし、ストーリーも素敵でエロい(笑)(笑)
    まさかの最終回でしたが、やっぱりハッピーエンドで終わるのは、いいですね!

メガネ上司萌え

メガネ上司と妄想OLの恋がドキドキ。
    まさかの展開が面白かった。メガネの下に隠した上司の肉食ぶりに、すごくキュンキュンした。はたからみるとラブラブだけど、ふたりのすれ違いぶりがもどかしかった。
    メガネ上司が程よくかっこよくて妄想OLの天然ぶりが可愛くてバランスが良かった。

下着をつけ忘れたところに萌えた笑