【ネタバレあり】こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~のレビューと感想(2ページ目)

最後の先の先まで描かれていたのはすごく嬉しかった。大体、パッピーで終わるのがさらにその先が描かれていたのは嬉しかった。

もっと

絶倫ってなに?もうちょっと社内とか、いろんなシュチュエーションが欲しかったかも。最後の子供ができた後も同じように求めるのはいいね。

妄想

楽しいけどノートに妄想を書くのはムリ〜
    脳内ならいいけど文字にしたら見られる可能性大だからそのリスク考えたら文字には出来ない〜

妄想ノートかぁ🎵絶対見られたら恥ずかしいやつ💦見られたくない〰💦でもみられちゃうのが漫画だよね😁課長も強引でドキドキしちゃう🎵

試し読み

眼鏡男子、最高(*/□\*)しかも、それに、スーツまで‼️最高すぎて、エロい。指がきれいだから、ますます、好みだわ。

主人公がかわいくて、上司もイケメンでとにかく絵がキレイです!終わり方があっという間でしたが、エロだけど、ほっこりした気持ちになります!

理想的…

デキル上司が、実はエロくて優しくてって…。そんな理想的なシチュエーションずるすぎます!初カレで幸せになれるなんてうらやま~

絵がすき

お話も良い。男性描写が良い人を好んで読む癖があるのですが、とてもいいです。萌えっとなります。また、読み返してみよう。

1話のページ数が短い!!50ポイントも、とるの?高過ぎる!!ストーリーも、さして面白くない。面白くなっていくかな、と期待して3話まで買ったけど、ポイント無駄使いしたかな。

非恋愛歴イコール年齢趣味は少々過激でエロチックな妄想のヒロインの部署に同期出世街道まっしぐらのイケメンが上司としてやってきて歓迎会で酔っぱらって介抱自宅まで送り届けてもらったまでは良かったのに…妄想ノートを見られたヒロインと見てしまった彼とのその後にワクワクするストーリー