みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々

いろいろあったけど、ようやく、気持ちが通じて両想いそして、ラブラブで、絶倫で文句なしです。
    良かったです!

やっぱり

絵が好きだと読みたくなってしまいます・・・タイトルにも惹かれる・・・ポイント増えたら購入する予定です

めちゃくちゃ羨ましい!

やっぱり、年上の男は違うのかなぁ…と思わせる内容のラブストーリー。羨ましいし、こういう彼氏に愛されたい~

理想的…

デキル上司が、実はエロくて優しくてって…。そんな理想的なシチュエーションずるすぎます!初カレで幸せになれるなんてうらやま~

絵がすき

お話も良い。男性描写が良い人を好んで読む癖があるのですが、とてもいいです。萌えっとなります。また、読み返してみよう。

よくあるパターンの内容ですが、主人公も上司もかなりキレイに書かれていて、良かったです。
    しかし、それ程ハマらず、途中でフェードアウトしてしまいました。

タイトルー

好きな絵だし、イケメン上司もいい感じのS加減で良いのですが、、
    タイトルは、もうちょっとなんとかならなかったのでしょうか?ww

かわいい

奥手なヒロインが妄想好きで、憧れの上司にそれを知られてしまうという、先の読めちゃうお話でしたが、話数も丁度よくて、とても読みやすく、楽しく読めました。
    ドギツイ嫌キャラが登場しないので、ほのぼのあったかい気持ちで読み終えました。

前に読んだ時より可愛い。

前に同じ作家さんの漫画を読みましたが、それよりもっと絵柄が可愛く綺麗になっていて興味を惹かれました。
    ヒロインは妄想ばかりしていて、それをノートにしたためる…
    あろうことか同期の男子に見られるとは(笑)
    …私なら死んでます∩^ω^∩
    無料分だけ読みましたが、無理のない設定でサクサク読めたので次も買うと思います。

腐女子時モノ

現代は腐女子やら、こじらせ女子やら、男女共に恋愛が難しい昨今…今作のヒロインもまさにそう!!でも、お相手がイケメンだし、夢が現実になって良かったです。