みんなのレビューと感想「イケない異世界の裏事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好みで、購入しましたが
やはりとっても可愛くてキュンキュンする女の子ばかりでした!早く読み進めたいです!by 匿名希望- 0
絶対ありえない設定だからこそ、なんだか未知なる世界で面白い!笑
絵が可愛いです。女の子が可愛くて見ていて癒されます!by 匿名希望- 0
あんまり内容は無いんですが、絵の肉感が好きなので大体の作品を購入しています。
もう少しストーリー面白かったらいいのになby 匿名希望- 0
相変わらずイラストがかわいい。女の子のむにむに感がいいと思う。まだ途中なのではやく読み進めたい。と思った。
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くてプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです!by 匿名希望- 0
即買い!
他の方が書いてるように、絵が綺麗でエロいです!異世界ものでトリッキーな設定ですが、女の子が可愛くてどんどんエッチになってく感じはハマります!
by 310さんさん- 0
女の子がかわいい
まめこ先生の作品はほとんどチェックしてますが、どれもとっても可愛くてエロいです。
男の子が異世界に行ってヤリまくってます。by はりもぐら- 0
ふーん…。
お試し分だけ、見てみました。あと、レビュー評価が高いので。みなさんが、評価してるほどの良さが全くわからなかった。好き嫌いあると思うけど…。課金してまで読みたくなるお話ではない感じです。異世界トリップものは、好きなんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
やっぱりエロい(笑)
絵はかわいいのに絡みがエロく素晴らしいと思います(笑)
私にはちょうどいい濃さです(*^^*)by 匿名希望- 0
女の子のイラストが可愛くてついつい読んでしまう。カラーで可愛い子のえっちな表情が最高です!とても読みやすいと思います。いろんな女の子とのえっちなシーンがあるから好きな人ははまると思います!!ほかのシリーズも読んでしまう