みんなのレビューと感想「イケない異世界の裏事情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

Hシーンはエロいし、キャラもかわいいけど、やっと更新された16話から最終話前の流れが強制的でひどい話になってて残念だった。打ちきりになったにしてはもうすこしなにかなかったのだろうか。

相変わらず絵が可愛い

この作者様だけは絵だけで即買いしてます。いけないシリーズの内容は良い意味でどれもこれもあり得ない設定ですが、それも全部まめこさんの絵とマッチングしてて良い味だしてます。
    まだ読んだこと無い方はぜひ読んでみてください。その可愛さに癒されます。

まめこさんの描く女の子がエッチでかわいくて素敵です。
    ついつい読み進めたくなります。
    無料で読めるところが、二話の途中くらいです〜。

が可愛い。女の子も可愛い。

グロくて腹ボテとか苦手な私にはこの作者のはあたりばかりです。

ライトなエロ。

読みやすい〜〜〜〜。

魔法学校のが一番好きですが、エロマンション、バイトシリーズ。
    気付けば全部買ってます。

たまーに思い出して読みたくなる時があるんですよねぇ。

男性キャラは女の子キャラの割に印象薄いけど(笑)

いけないシリーズ最高です。

マンションも読みましたがしっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
    画作に関してもとても優しい絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターはイケメンなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!

まめこ先生の作品なので間違いないですー!
    安心して読めます。
    この作品も女の子が可愛すぎて最高です♡

また違ったストーリー

いけないシリーズですが、これまた違った印象に感じますねw

ザ、エロですけど♡
    女の子可愛くて大好きです!!今後どー展開していくのか楽しみ〜毎回配信されたら即読みしちゃうくらいに楽しみにしてます

いい…

まめこさんの作品はいつも拝見させていただいてます!
    とにかく女の子がかわいいい!!
    男の子もかっこいいし物語も夢のようでおもしろいです!

絵が可愛くておっぱいもキレイ、女の子も見やすいです!

ファンタジーなんですけど、エロくて好きです。

色が綺麗!

身体の色がとっても綺麗で、女の子にも読みやすいです!