みんなのレビューと感想「イケない異世界の裏事情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ハーレム

女の子の体がみんなきれいです。
    他の方が書かれているように確かに脱がせる楽しみはないですね笑っ
    まだ最後まで購入してませんが最後まで読むと思います。

スチルが、幼めだけどキレイにはできていてまぁまぁって、感じでした。もう少し一人ずつのエピソードほしかったかも?

まめこ先生のイラストが好きで購入しました。
    まめこ先生の絵はかわいくもありエロくて大好きです。ぜひ見てください

漫画なので、なんでもあり
    最初の女の子とハッピーエンドなのは
    よかった、
    カラーじゃなくても、よかったかな

ロリ顔巨乳に癒される

まめこさんの描かれる女の子って、なんでこんなに柔らかそうなんでしょう。胸だけでなく、お尻の曲線も、二次元なのに立体感を感じるから不思議。思わず触りたくなる。

まめこ

さんよ作品の女性はすごい興味をそそられます!
    胸がすごい特徴的で 大きな胸だもハリがよくすごいリアルに描かれていて興奮します

絵が好き

この作者さんの柔らかそうな巨乳絵が大好きです。

新作

まめこ先生の新作、どんどん絵が上手になってますよね。女の子皆とても可愛いです。色んな女の子が出てきて楽しいです。設定もあり得ないほどおいしいんだけどおもしろいです。まさか牛さんまで女の子とはびっくりしましたが妄想が膨らみますね。しかし途中まで購入して同じような展開な飽きてしまいました。最終話のあたりだけまた購入しようかなと思います。

安定のまめこさん

まめこさんのマンガは以前からいろいろ読んでいましたが、今回も安定のエロさです。

出てくるキャラがどの作品も同じような顔ですが、可愛いorかっこいいため問題ありません。
    最後の終わり方が少しあっけなかったかなぁという感じ。
    もっと深掘りされたストーリー展開にしてもよかった。

今後の作品も楽しみです(*^^*)

作者さん買いです。

絵が上手で女の子がかわいいし、主人公の男もキモいとかデブではないので読みやすいです。
    でも、好みでいったらほかの裏事情の方が好きでした。
    最初から女性は裸からはじまるので、脱がせたり、裸を恥ずかしがったり、着衣エッチとかは皆無…
    それをよしととるかは好みかと…
    楽しいは楽しいです。