みんなのレビューと感想「はぴきす」(ネタバレ非表示)

勝ち
台本からして勝ちです、、可愛すぎる女の子にイケメンすぎる男の子。みていて飽きないしその漫画の話にはいりこめる😭
by 少女漫画ラブ女-
月のお気に召すままが好きで読んでみました。女の子可愛いです。そこまで作画が上手じゃないような気がしますが、話が上手なので好きです。
by みちこです-
可愛い
まだ最初の方しか読んでいませんが、可愛いのが伝わりますwww
とにかく絵も綺麗で読みやすいです!!!!by まぴんご-
月のお気に召すままが好きで、同じ作者さんだったので無料分読みました。この作品も、主人公の女の子が憎めないキャラで面白そうです。
作者さんが好きで読み始めました!
まだ途中ですが、イラストも可愛くて好みだし、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
展開がトントンとよい感じで楽しめます。この作家さんの描く絵はいつも細かくて丁寧で面白い!画力って大事だなぁと思わせてくれる!
かわいらしい
ラムネ先生の作品は、ホンワカしてて、優しい気持ちにんなれます。絵もカワイイです。ただこのストーリーは、インパクトがあまなくて。。★3こです
別冊マーガレットで連載中の時に読んでました。この作者の絵が好きで読んでましたが、内容は特に目立ったものはありませんでした。でも、この方の主人公はいつも愛嬌があってとても好感が持てます。
by ミントーミント-
気になっていたので、よみました。絵がかわいいし、ストーリーも読みやすかったです。他の作品も見てみたいです。
ふつう
アンラッキー女子の麦がいつも人に利用されるのがかわいそうすぎました(T_T)
ひなたと出会って少しずつ変われて良かった!
一番残念なのは名前は忘れたけど、生徒会長。マジ最低な男でした!by ちんすけのすけ-