みんなのレビューと感想「はぴきす」(ネタバレ非表示)

はぴきす

月のお気に召すままが好きで読んでみました。女の子可愛いです。そこまで作画が上手じゃないような気がしますが、話が上手なので好きです。

可愛い

まだ最初の方しか読んでいませんが、可愛いのが伝わりますwww
    とにかく絵も綺麗で読みやすいです!!!!

月のお気に召すままが好きで、同じ作者さんだったので無料分読みました。この作品も、主人公の女の子が憎めないキャラで面白そうです。

作者さんが好きで読み始めました!
    まだ途中ですが、イラストも可愛くて好みだし、今後の展開も楽しみです!

展開がトントンとよい感じで楽しめます。この作家さんの描く絵はいつも細かくて丁寧で面白い!画力って大事だなぁと思わせてくれる!

かわいらしい

ラムネ先生の作品は、ホンワカしてて、優しい気持ちにんなれます。絵もカワイイです。ただこのストーリーは、インパクトがあまなくて。。★3こです

別冊マーガレットで連載中の時に読んでました。この作者の絵が好きで読んでましたが、内容は特に目立ったものはありませんでした。でも、この方の主人公はいつも愛嬌があってとても好感が持てます。

気になっていたので、よみました。絵がかわいいし、ストーリーも読みやすかったです。他の作品も見てみたいです。

ふつう

アンラッキー女子の麦がいつも人に利用されるのがかわいそうすぎました(T_T)
    ひなたと出会って少しずつ変われて良かった!
    一番残念なのは名前は忘れたけど、生徒会長。マジ最低な男でした!

可愛い

登場人物が個性的で、絵もかわいくて好みです。まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーも面白いです!