みんなのレビューと感想「キミを中心に世界はまわる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの

描く男の人がめちゃ好み。オオカミも、この昨日も。ストーリーも好きだし。女のこがもう少し可愛いといいなあと思うけど、イケメンが普通の子を好きになる設定だから、仕方ないかなとも思います。

内容が薄くて残念

八田先生の漫画が好きなので、短編だし、二話ほど読みましたが、正直、話の内容が、薄っぺらくて、絵もなんだか微妙でした。

まず表紙!
    イケメンすぎる!!
    あんなにイケメンな先生だったら恋に落ちちゃいますよね!
    オオカミ少女と黒王子から先生の作品をたくさん読ませて頂きましたがこちらの作品も最高でした!

絵が好き。

八田先生の描くイケメン男子が、好きで読んで見ましたが、ストーリーはまぁまぁかな?でも絵が好きなので結果何でも読むんだけどやっぱり長めのストーリー物を読みたい。

短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めだと思います。長編漫画も素敵ですが短編集でも内容が濃いので好きです。

作者&ジャケ買いです。
    八田先生の描く男性は、みんなイケメンで大好きです!
    ストーリーは短編だったので少し物足りないかなぁ。

絵がすっごく好きなので読み始めたけど、短編すぎて物足りないです。長編すぎるのも疲れるけど、せめて10話(笑)くらいあったら良かったな

イケメン好きなら絶対好き。もともと作者さんの描く男子が大好きだからこちらも読みましたが、短編集になっているので読みやすくはなっていますがやはり物足りなさも感じます。

よくわからん

お試し読みはよくわからん感じです。また読みたいまではありませんでしたが、絵はいいかんじです。たくさん読むのがあるからまた機会があったら読むかもしれません。

いい

八田先生のイケメンヒーローのいろいろな話が読めて、最高です!サクサクっと話が進んで、読み返しやすいのもまた良しですね。