みんなのレビューと感想「キミを中心に世界はまわる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵はきらいじゃないけど、主人公がどうしてもかわいく見えなかった(T^T)
先生はイケメンに見えました。by 匿名希望- 0
先生
先生とのラブはお約束ですね〜!こんなイケメン先生いたら、めっちゃ勉強するかも知れない!読み切りなので、サクッと読めてスッキリして良いです!
先生読み
八田先生作品の佐田くんがあまりに格好いいので、まだ他にも良い男がいないか、ふらふらと読みに来ましたー。
いや、これは女子が可愛い!by 匿名希望- 0
ときめく
先生との恋ってなんかあこがれる。まだ最後まで読んでないけど、この先どうなるか、とても楽しみだし一気読みしたい作品です。
先生のイケメン男子が好きで購入しました。大人男子とか、高校生男子とかとにかくカッコいい!大好きです。短編集とは知らずに購入し、話が短いのがやや残念でした。
好きな作家さんですが、やっぱり長編の方が好きです。イラストは相変わらず素敵なので、すーっと読めました。
オオカミ少女と黒王子みてから この作者さんの作品が好きになりました!!ギャップ男子も楽しそうなので これから読んでいきたいと思います!
作者買いです。
オオカミ少女~見ていて大好きな作者さんです。
絵も、漫画の雰囲気も好きで、つい軽く読むつもりが引き寄せられてしまいます。by 匿名希望- 0
先生かっこかわいいです!
こんな先生がいたら、私も好きになっちゃうなーなんて学生気分で読みました。
短編でさくっと読めるのもよかったですが、二人のその後のお話が読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いから少しポイント使ってみようかなという気になるけど正直どんなストーリー展開があるかは未知なので、ポイント使う率は低いかも。