みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うわー懐かしいと思ってみてみたら無料で読めるなんて最高です!デカワンコってなかなか独特だけで刑事物語にしてはおもしろくって読みやすいです!絵も好きだからすぐに無料企画のところ読んでしまいます!はやく次のやつにならんかなー
無料分のみ読みました。
アシガールやコウダイ家の人々などを愛読していましたので、同じ作家さんの作品ということで読みました。この作家さんの作品にいつも出てくる、独特な顔したおじさんたちが良い味出してくれています(笑)犬並みの嗅覚で犯人を追う「一子」。まさの警察犬とライバルとかぶっ飛び過ぎて笑えました。
ワンコかわいい🌸
ワンコが警察犬と喧嘩しているところが、面白くて、もっともっと見たくなります❗
微妙にズレながら、犯人逮捕にたどり着くところが、よく考えられてるな~✨と思っていて、毎回楽しく見れます❗
恋愛は無いけど…💦by 匿名希望- 0
ドラマ観てました。
原作は少し違う感じですが、どちらも面白いと思います。
この作者の作品は失敗なく、楽しめます。
漫画だとミハエルのキャラが際立って
さらに笑えますね。
キリも漫画の方がなんかかっこいいキャラなのも、いい感じでした。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマ化された作品ですね。
わたしはドラマから入って漫画を読み始めました。
ドラマよりも面白く、読んでいて笑ってしまうこと、涙がでてしまうことがあります。
どの世代にも受け入れられる漫画だと思います!!by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの漫画はどれも面白くて大好きです!
ごくせん、アシガール、高台家の人々‥どれもハマって読みました!
デカワンコはドラマも以前放送されていましたよね、ドラマと原作とは少し違うけど、どちらも面白いですよー!by 匿名希望- 0
ドラマは
見たことなかったんですが、多部未華子ちゃんが主人公だったのは知っていました。漫画があったのですね。
読んでみたらとっても楽しかったのでドラマはどんなんだろうと配役を見て桐島にガッカリしたのでドラマは見ないことにしました。
こちらだけで楽しもうと思います。
未華子ちゃんは見たいけど…
途中で配役見たことに後悔。by cocoa💕- 3
設定がおもしろい
前半半分読みました。最初面白くて読み進めましたが、でも話が進むにつれて事件はマンネリ気味なような…。
昔ドラマを見ていて面白かったので、漫画も気になって読みました。思わず笑ってしまう場面があったり、面白かったです。
高台家の人々から来ました。
本当にストーリーが他にはないので、ハマりますね!
面白い作品です。by 匿名希望- 0