みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが森本先生!
森本先生のどの作品も好きですが、毎回「こんな題材に目をつけたのか〜」と感心します!今回も色んなキャラが出てくるけど、どの人も個性的で面白い!
フィクションとして弾けていて面白いです。
一子のお洋服見てるだけでも可愛くて楽しめます。
絵が綺麗な作者さんです。by 匿名希望-
森本先生の作品は大好きなんだけど、この漫画だけは読みたい願望がわかなかった。けど試し読みだけしました。主人公の女の子は出てこなかったけど、思ってたよりおもしろそうでした。
普通のマンガ。先に、ドラマを見たので、その先入観もあり、普通と思ったのはある。まあ、マンガもドラマも一子はかわいい。
面白いのですが、森本先生のその他の作品に出てくるスーパーヒーロー達に比べると、キリは魅力が弱いです…。ワンコとの仲についても、これからに期待。
多部未華子さんがドラマやっていて、それがとても面白かったので原作読みました。
ワンコがフリフリな割にはキャラクターはサバサバで、個性的な先輩達に囲まれてドタバタして、とても賑やかな作品です。
完結せずに終わりそうなので、☆は減らしました。by 匿名希望-
鋭い嗅覚で犯人を探す可愛い女性警官
無料分だけ読ませて頂きました。
トップの警察犬並みの嗅覚を持つ、ミニスカートの可愛いく若い女性警官が、その嗅覚を使って犯人を割り出し、凶悪犯達を捕まえていくというお話です。一緒のチームを組んで犯人捜査にあたる刑事達も個性的で、主人公のバディを組む相手がイケメンなのが楽しいです。by 匿名希望-
何年か前にドラマで見たことがあったのですが、原作は初めて見ました。
やっぱり服が可愛い!!服見たさに読んでいる感じですが、面白いと思う。
軽く読みすすめられるので良かったです!
カラーで読みたい作品です。by 匿名希望-
ドラマもスペシャル番組かなんかで何気なく観ただけ…が面白くて(笑)ドラマはその後観ました。
漫画は画がどうにも…と思って敬遠していましたが、暇潰しになんとなく手に取ってみました。これはこれで人物の描き分けがわかりやすくていいのかも…面白いのはわかってましたが(笑)by ことりんママ-
メディア化されていたのがこちらの作品を知ったキッカケでした。
ワンコやワンコを取り巻く周りの人達が好きです。
主人公は多部さんが演じてらっしゃいましたけど、すごくハマり役ですよね!!
たまに思い出し笑いしちゃってます。by 匿名希望-