みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!

無料分だけ読みました!ドラマ化した漫画だとは知っていたのですが、ごくせんと同じ作者さんのだったとは。面白いはずです。続きが読みたいです。

高台家の人々、アシガールにハマリ、デカワンコも全部よみました。
    昔ドラマは見てたけど、原作とはだいぶ違う。
    でもどっちも面白い!
    ワンコが可愛すぎます。
    森本先生の作品はハズレないですね。

楽しい♪

この作者さんの描くもの全部好きです。
    読んでいて楽しくって元気が出るから、気分転換に最高。絵もきれいで、特に男の人がかっこよくて見とれてしまう…
    キャラクターがそれぞれ個性的で魅力的なので、もっといろいろ読みたいです。後半だんだん推理ものっぽくなってきた気がするけど、ラブの要素もまだこれからって感じなので、続きを早く読みたいなぁ。

by mimity

夜中に一人で爆笑

ワンコのロケット頭突きに爆笑して読み進めてたら、またまたポイント足らなくなっちゃった。
    高台家、アシガール、ヤンクミ、ワンコの順で今読んでるとこ。
    はまるわー!

すごい気になる。

作者の作品が大好きで、こちらも読んでみました。
    面白い!とにかくそれに尽きます。
    主人公以外のキャラクターも1人1人気になるし、ストーリーが他になく個性的。全編買いたいです。

この作者が好きで読んでみましたが、やっぱり面白い!キャラ設定にストーリーも最高です。
    未だ無料分しか読んでませんが、一気に読んでしまいそうです…

絵も内容もすばらしい

あとくされなく、楽しく読み進められます。面白い。絵も本当に上手です。

ドラマが面白かったので読み始めましたが
    期待を裏切らない面白さです!
    すごく面白くて大好きな作品です!

TVからですがおもしろいです‼かわいいけど実力があるのがギャップあっていいです‼だけどなかなかさきに進めないので早く来月になって欲しいです

刑事漫画

あのごくせんを描いた森本先生の作品です。嗅覚が人一倍すごいロリータ服の女刑事が事件に挑むと。笑えるお話です。

by 鈴美