みんなのレビューと感想「ヤクザと夜の相談室」(ネタバレ非表示)

一度も就職せずに専業主婦してたからか、かなり世間知らずなヒロイン。浮気の証拠は、離婚の話し合いまでバレたら、ダメでしょ。元旦那に、あんな言われ方してたのに、10年も我慢してたなんて、信じられん。

スッキリ

こんなヤクザがいたら
    絶対に好きになっちゃうよね
    話が完結しているけれど
    この先の展開はあるのかしら?

絵もきれいで、ストーリーも、胸キュンがあって若くないラブロマンス良かった。純粋さ大切にされてる作品でした

漫画の表紙の男の人のタトゥーが気になって、無料お試しで連載してたので読ませていただきました!作品の内容が大人っぽかったので成人してから読む作品だなと思いました、、

カッコいい!

織田さんがとにかくカッコいい!
    実際のヤクザさんに多分こんな人はいないような気がするけど、漫画だからなんでもありです!
    さえさんはちょっと世間知らずすぎるかなとは思いましたー。

悪くはないです

ストーリーは。ただ絵が微妙ですね。ヤクザもカッコ良くないし、女性も全く可愛くない。けど、絵は微妙でもストーリー展開が良く、読み進めてしまいました。

モラハラ夫にはイラっとしましたが、ヤクザさんが制裁してくれたしスッキリ。ただ、奥さんとヤクザさんはこの先どうなるんですか??終わり??

意外です

惚れてまうやろー!と私が叫びたい(笑)
    こんなヤーサンもいたらいいなー。強くて優しくて、面倒見も良い。良いですなー(*^^*)

気になりすぎて

紳士的な男性って、ドキドキしちゃいます!こんな殿方にならなびいてしまいそう〜!!笑 続き早くみたいです!!!!

他のヤクザのマンガが好きになったので、読んでみました。
    男の人の顔は怖くて、ヤクザ感?みたいなものがすごかったですが、実は正義感がある所がかっこよかったです。今後の展開が楽しみです。