みんなのレビューと感想「ヤクザと夜の相談室」(ネタバレ非表示)
一度も就職せずに専業主婦してたからか、かなり世間知らずなヒロイン。浮気の証拠は、離婚の話し合いまでバレたら、ダメでしょ。元旦那に、あんな言われ方してたのに、10年も我慢してたなんて、信じられん。
by ちっぢー- 0
織田さん、カッコ良くて男気あってそして優しいのに、何でヤクザなんだろう?
浮気モラハラ夫がいるヒロインにとってはヒーローですね。
ただ、ヒロインに惚れる要素は見当たらない。天然なのがいいのかなby 匿名希望- 0
スッキリ
こんなヤクザがいたら
絶対に好きになっちゃうよね
話が完結しているけれど
この先の展開はあるのかしら?by 匿名希望- 0
織田さんいい
総評価があまり高くなかったですが、設定が好きなので読んでみました。個人的に織田さんがすごく好きだったので最後まで読みました。ヤクザだけど心根が優しくて好感持てる! そんな風に大事にしてもらいたい・・・
好き
全部読みました。織田さんもさえさんも好きです。何回も繰り返し読んでます。
こんなヤクザさんが居たら、絶対好きになります。by 匿名希望- 0
優しいヤクザさん
話のあらすじはとても好きなのですがヒロインがイマイチ魅力なく、ちょっと盛り上がりに欠けます。男気溢れるヤクザさんが何故このヒロインに興味を持ったのかわからないですが、二人には仲良く暮らして行って欲しい。
絵
絵もきれいで、ストーリーも、胸キュンがあって若くないラブロマンス良かった。純粋さ大切にされてる作品でした
男気
作画も綺麗だし、内容もすっきり、男気&純真なところもよかった。実際ありそうな話で、かつ、うれしい結果で、よかった!
漫画の表紙の男の人のタトゥーが気になって、無料お試しで連載してたので読ませていただきました!作品の内容が大人っぽかったので成人してから読む作品だなと思いました、、
カッコいい!
織田さんがとにかくカッコいい!
実際のヤクザさんに多分こんな人はいないような気がするけど、漫画だからなんでもありです!
さえさんはちょっと世間知らずすぎるかなとは思いましたー。by ひずめ- 1