【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(9ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
かわいい
男の子の一途さが可愛い(笑)
年上のお姉さん、お兄さんに幼いときにときめくことってありますよね♪
成長過程もみれたらいいなぁby 匿名希望- 0
すっごく面白いです🤣龍桜くんがピュアで、それでいて好きな人のために頑張っている姿にほんわかします。龍桜くんのアピールがことごとくかわされていくのがクスッと笑えます。まだ無料分しか読んでいませんが、これから読み進めていくと思います。
バイプレイヤー
7話まで読みました。
主役2人もさることながら
モブのようでモブではなかったパンパンマンさんが最高で、
そちら見たさに読み進めた感じになりました。
カラオケオフでは幹事をし、
ヤンキーショタにガンを飛ばされても、
終いには暴言を吐かれても決して怒らず、
歌えば喉から谷山紀章で踊れるデブ、
更には自作絵でゲームを自作する、
これぞ理想のコミュ強オタクの鑑。
「自分の萌えに従順なだけです」
「モブ冥利につきますな」
は正に彼の名言でしょう。
主役2人を見てて面白いだけでなく、
自称モブのバイプレイヤーがキラリと光る作品でした。by スクルージ0323- 0
おもしろい!
ショタが可愛い!とにかく可愛い!
待ち伏せしたり
照れて真っ赤になってる所、最高です!!
オフパコ?笑
なにそれ(笑)by 匿名希望- 0
ショタおね尊い
龍桜くん、ツンデレショタでめちゃくちゃ萌えです(笑)モブ顔のおねいさん(←失礼)のことを、3年もずっと好きで居続けていた純情さ。とりまく周りのキャラも個性的で面白いです。
可愛い
子供が可愛くて見てて微笑ましくなったあんなやんちゃな子がデレデレするのは可愛い!もっと見たいけど………
龍桜くん可愛いわ
戸惑うオタねえちゃんが可愛いし、龍桜くんのやんちゃっぷりヤンキー体質はいい組み合わせです。普通のショタ○ンよりヤンキーが入ってるのがツボる。結構好きですね。
ふざけんな。ヤンキーショタだけでなく、女の子みたいな気弱そうなショタも出てくるとか、聞いてへん。最高か。
かわいい!
愛川君がかわいすぎてニマニマします。初めはなんの目的でかづ子に近づいてるかわからなかったので、さくさく読んでましたが、恋愛感情がわかってからはガンバレーと見守っています。
可愛いすぎる
おねえさんに意識してもらおうと必死のショタ。
可愛いすぎる!
主人公も免疫無さすぎて超鈍感だし、一生懸命に背伸びをしようとしているショタ君も魅力的。
ショタ君の気持ちに気付いた周りの大人達の個性的な応援の仕方が笑える。by 匿名希望- 0