みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
ショタなんて興味はなくともこれを読むとキュンとする。とりあえず可愛い。ヤキモチとかあまり好きでなくてもちょっとニヤっとしてしまうと思う。
面白いです、外見がヤンキーな少年が一生懸命、お姉さんにアピールしますが
ことごとくすれ違ってます(笑)by 匿名希望- 0
りゅうおうが可愛い!
純粋な小学生が可愛すぎ。
ギャグもあり、感動もありで、ゴリラの回はかなり笑えました!by 匿名希望- 3
無題
新しいタイプのお話しだと思います。
是非是非、大人になったショタくんと
ハッピーエンドまで見たいです!by ひこ++- 0
不思議なお話
夢はありますねー
全部読み切ってませんが
楽しいです。
少年とかギャップに弱い人にはおすすめかもしれません。by 匿名希望- 0
龍桜くんがかわいい
お姉さんもいい味出してますが、何より龍桜くんが健気でかわいらしい。癒されます。
最初は、「えー小学生ー?」と思いましたが、なるほど…絶妙な可愛さと爽やかさだなと。
女性のキャラが良いおかげで、可愛い男子に一途に好かれても、嫌味がありません。
このままテンポよく楽しく→たまにシリアスに少し進展?という流れで、進んで欲しいです!by 匿名希望- 0
面白い!
ショタとオタクという組み合わせが面白い。
彼なりに頑張っているのに、全くといって良い程届いていなくてから回っているのも可愛らしい。
応援したくなる。by 匿名希望- 0
ヤンキーショタ君がかわいい…!
別に何に引かれたでもなくなぜか読み始めた作品なのですが、おもしろいです!おもしろいというか、かわいい?キュンキュンする?ヤンキーショタ君がかわいくって、気付いたら全部読んでました…。
自分もショタ好きなのか!?と疑ってしまうほどヤンキーショタ君がかわいいです。とにかくかわいい。こんなに上手くストーリーを描けるなんて、作家さん自身きっとショタ好きですね。とてもよくできた作品なので、ショタがどーのとか関係なく、ヤンキーショタ君には皆さんキュンキュンすると思います!読んでみて!
早く続きが読みた~い!by 匿名希望- 3
面白い!
オタクが主人公の漫画はたくさんあるけど、主人公が良識ある大人だからすごく読みやすい!
絵もきれいでテンポも良くて、キャラクターがみんな可愛くて好きです~!
自分がショタ属性こじらせてるっていうのもあるかと思いますが萌えがたくさん詰まってて良い♪by 匿名希望- 0