みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
読んでしまう
とにかく少年が可愛い、またそれに戸惑う主人公の気持ちも癒されます。このままどう展開していくか気になるだけに、どこまでも読める作品です。
面白い‼️
私的には新ジャンル(*´∀`)これ面白いです。小学生には興味ないけど、龍桜くんが可愛くて…。結ばれる事はないと思いますが楽しみにしてます。
面白いです。
ショタとか興味ないけど、龍桜くんはかわいいです。ツンデレで純粋な感じが…この気持ちはショタ好きっ事?(笑)by 匿名希望- 0
家以外で読むの危険
笑いました。
ニヤニヤ笑いました。
登場人物みんないい味出してます(笑)
頑張れと応援したいけど、今の感じが面白いからなぁ~(*´∀`)♪by ぽーらすたぁ- 0
今まであまり無かった組み合わせに、面白そう…だけど相手小学生って、大丈夫??と、
変態ぽくならないか不安しつつ無料試し読みしてみたました。今のところ変態感ゼロ!着地点が気になります!by 匿名希望- 0
1話だけ
まだ1話だけしか読んでいませんが、愛川くんの可愛さに胸キュンです!
ポイントたまったら是非続きを読ませていただきます!by 匿名希望- 0
キュンキュンします。
オタクのお姉さんもヤンキーな小学生もかわいすぎて、もうキュンキュンがとまりません!!
これは…
面白い!新しい感じですね!
でも犯罪にならないよう気を付けておねえさん!て感じです
続きが気になる作品ですねby 匿名希望- 0
オタクのお姉さん。そのお姉さんが大好きなヤンキーもどき小学生。
日常ではまずないお話ですが、とっても楽しい!!by 匿名希望- 0
心がほんわか
おたくさんもヤンキーガキンチョも心が優しいから暖かさが好き。独特な設定ですが、ついつい読み進んでしまう中毒性あり!