みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
面白い!
kz子と愛川くんとのやり取りが面白い。
パンパンマンさんがいい仕事してくれてる。by むぅ0616- 0
第1話目だけ見た感想になります。
主人公の二人がのっけから絡むという展開。
この女子のテンパりかたは、面白く少年もなかなか面白い。by 匿名希望- 0
好き
男の子も、お姉さんも
見てて、スゴく可愛いです(*´艸`*)
こういう、恋は応援したくなりますね!!!by 匿名希望- 0
ヤンキーにこんな萌えがあったなんて
ヤンキーものが好きでタイトルに惹かれて読み始めたらこんなにもおねショタが可愛いなんて予想外すぎて読み進めて行くごとにhshsしまくりですわwww
途中出てくる他のキャラもみんな濃くて読み応えあると思います!
龍桜くんとかづ子さんの恋は果たして実るのか、今後の話も楽しみです!(*´ω`*)by 匿名希望- 0
なんだか、変な組み合わせだけど、面白い内容です。でも、さすがに、イケメンでも、小学生は、無理やから、読まないかなーこれは。
おもしろかったー\( ˆoˆ )/ショタくんかわいい♡♡この先の展開気になります(*^^*)マンガも買おうかなー( ˭̴̵̶᷅ × ˭̴̵̶᷅ )♡
by mayuco- 0
意外な良さで☆
大丈夫なの?この漫画?
とどんなものかと広告の試し読みで読んでみてビックリ。
健全だし、なんともキュンキュンしまくる心温まる内容に全部読み進めてしまいました。
笑いもあって、私はかなり笑い転げちゃいました。
笑いあり、感動あり、キュンキュン有りで、疲れが吹っ飛びました。
オススメです。by 匿名希望- 0
可愛らしい
なんたかんだいっても、子供なのが微笑ましいです。そして、二人の認識のすれ違いが、コントみたいで(そんなネタを得意とする芸人さん、いらっしゃいますよね)。絵も可愛らしいですし、コントあり微笑ましさありで、楽しかったです。でも、注目は、パンパンマンさんですけどね!
さらっと読める
淡々と進む感じなんだけど個人的にちょいちょいツボを突かれるので気になって続きを読んでしまう笑
好き嫌い分かれそう?by 匿名希望- 0
おねショタ
とにかく可愛すぎます!!
何と無く読んだのでこんなにハマるとは思わなかったですが…by 匿名希望- 0