みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
面白そう
1話無料分を読みました。これからどう展開していくのか気になります。絵も可愛い。最近ショタものが流行っている?のでしょうか?私の少年に似ている気がします…
新しいショタ属性
もう龍桜くんが可愛すぎて思わず課金しまくって読みましたw
もっと読みたいので、更新お願いしますm(*_ _)mby 匿名希望- 0
久しぶりに腰痛くなる位、笑いました!
オタクが好きで、
ショタが好きで、
一話無料読んで、ハマりました!!
読みやすいし、ヤンキーなのにピュアな龍桜くんも可愛いです!by 匿名希望- 0
胸キュン
小学生の男の子がやきもち焼いたり、素直になれなかったり、すごくキュンキュンします。私もこんな男の子に出会いたい!と思ってしまいました。
健全なギャグ漫画
暇だったから無料から読み始めたら、ポイント追加までして最新話まで読んじゃったw
ショタとかオタク趣味じゃなくても、ピュアなりゅうおうくんにはキュンキュンするし、りゅうおうくんに振り回されるかづこを応援したくなる!
また周囲の人々もみんないい味出してて、全話肩揺らしながら一気に読んじゃった。
王道のラブコメや流行りのギャグ漫画に飽きた人にオススメ!by ハルカブト- 1
ヤンキーショタっ子が隣の家のガチオタねぇちゃんに恋してるお話。ショタっ子がお姉さんといたいがためにコミケにいくけど、お姉さんは居てもらいたくない!なぜなら本漁りができないから!でも連れてく下りがかわいい(笑)
何かで広告をみて気になり読みました。とにかくかわいいww絵もとてもよかったです。続きが気になります。
まだ1話しか読んでないので何とも言えませんが、面白そうだったので期待で星4です!
かわいい
お姉さんも少年もかわいい!
成就するのかな~。
気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃレビューの評価たかいですが(これ投稿時4.5?!)、わたしにはハマらなかったです。。オタクじゃないからかな?