みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
可愛い
小学生っていう
初々しい感じの漫画!
最近は、エロい漫画は
多いけど、告白まで
いかない漫画は
減ってきてると思う
そんな今の時代に
初々しい初恋って
キュンキュンしますby 匿名希望- 0
最高!
鈍感オタクお姉さんとピュアなヤンキーショタくんのやりとりが微笑ましくて笑えて大好きです♡
キュンキュンして笑えてサクサク読めちゃいます☺︎by ぼにこちゃん- 0
いつの間にか
何となく読んでみたら、もっと読みたくなって読んでます。わくわくしながら楽しんで見てます。
ゲラゲラ笑い
アニオタではないのですが、ゆるキャラ好きのわたしには、あるあるだらけでした。
アニメイトを●なっしーランドにおきかえてみると、自分じゃん!by 匿名希望- 0
とっても笑えるピュアなお話です。がんばれちびっこ!と、応援しながら読んでしまいます。叶わない年の差かも、、
なかなか良い
相手の男の子が可愛らしい。無料分ではなぜ主人公を好きなのかわからず、先が気になる~。ポイントがあるときにまとめ買いしたいな。
題名からして気になってたんですが…ヤンキーショタの可愛いこと!!小学生ながらに頑張ってる感じとツンツンな感じがたまりません(笑)
可愛い!
まだ二話までしか読んでないけど、面白い!というか可愛らしいです。純愛ですネ!この先どうなるのか、2人は結ばれるのか?でもHはしないよね?小学生相手だし…残念。未来設定で読みたいです。
面白そう
まだためし読みしかしていないのですが、なんだか面白そうな雰囲気!!
ヤンキーショタくんがかわいいし、鈍感なお姉さんもいい感じ!
購入して読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
無題
ヤンキー小学生かわいい。
続きが気になるってかんじのものではないけど、好感がもてる作品です。
恋愛は…ないだろうから、友情を育んでいくお話かな?by 匿名希望- 0