みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
おもしろいです。あまりにも年が離れ過ぎてますがこの先の展開が気になります。個人的には結ばれて欲しいけどまだまだ先かなー
この二人のやりとりがすれ違いながらも凄く和みます。りゅうおう君のお姉さんへの態度が毎回可愛くてほっこり楽しい話です。
可愛い
なんと、可愛い ヤンキーショタ。
鈍感オタクのかづこ に想いをよせる龍桜が一途で可愛い
ほっこりします😆✨💕
絵も見やすく綺麗です。
おまけの話(後日談)もあって、面白いです。by ケロケロコロコロ- 0
可愛い
最初は小学生のヤンキーなんて全然萌えないと思ってましたが、読んでいるうちにいつの間にやら…。そして、いつの間にか全話購入してしまいました。とても微笑ましく安心して読んでいられます。主人公とヤンキーくんとの恋は…あんまり期待出来ない歳の差だけど、きゅんきゅんきます。
by さんねんねたろう- 0
ほんわかする
ショタあんまり興味無いけど
ギャグ漫画としてすごく面白い
ついつい読んでしまう
とーちゃんとかーちゃん好きだわby シナシナ茸- 0
笑えて萌える
ギャグパートが純粋に面白くて、気になる相手に素直になれなくて不器用で、カッコつけようとするけどやっぱりまだ子供で…
お姉さんの前で背伸びする健気な少年が見ていてとにかく可愛いです。by 匿名希望- 0
面白かったです。
初めてはバカらしいと思って読んでいたけど完全に引き込まれて全て買ってしまった。
おすすめです。by あみみゆ- 0
めちゃくちゃ面白いです。
ヤンキー少年の純粋さが良い。
ゴリラのところは何回読んでも笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
可愛すぎてツラい。
頑張ってるヤンキーショタも好意に気づかず勘違いしている鈍感オタクおねえさんも可愛いです!
おショタ…ショタおね尊い………と、自分も見守り系モブな気分になりました。
オタクとして共感出来る部分も多数!笑
色んな意味で今後の進展が楽しみです←
笑える+悶える+癒される…そして応援したくなる、そんなマンガかと^^by 匿名希望- 0
読んでいてとても面白かったと思います。ヤンキーしょたって設定がとても楽しかったですね~。読んでいて健気?さもあり笑いました。
by 月の繭- 0