みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
サックサク読みました!
チラッと試し読みしたら軽いノリが楽しくてサクサク読み進めてしまいました\(//∇//)\
オタクなおねえさんが鈍感すぎて面白かったです。by あるある探検隊-
ヤンキー、ショタ、ヲタとタイトルや説明の言葉だけで読むのをやめる人もいると思いますが…
もったいない!笑
すごくかわいくてときめきとはちがうキュンキュンが止まりません!笑by 匿名希望-
ドキドキ
一瞬表題だけだと、ヤバイんじゃないかと思いましたが。。。意外にピュアで応援したくなるお話でした!!!
りゅーおー君が一生懸命でかわいいです。報われてほしい…(笑)
個人的にはパンパンマンさんがいい味出しててめちゃくちゃ笑いました。by 匿名希望-
ショタヤンキーがかわいすぎます。なんだよ初恋かよ。ヤキモチやいたりすんのかよ!かわいすぎます。いつか単行本で購入したいと思います。
龍桜くんが可愛い!
見た目ヤンキーで柄が悪いんだけど、かづ子が大好きな龍桜くんが可愛いです!
かづ子には怖がられてるけど(笑)
かづ子に想いが届く日がくるのか楽しみです。by ☆ひろたん★-
可愛い!
サンプルで既に萌えてポイント買ってしまいました!
絵も私好みでスッキリと見やすく、頑張るショタにひたすら萌えます!
しかも個人的に昔からツボのタイプのショタだったんで、もうドンピシャです笑by 匿名希望-
まだ、読み初めたばかりですが、続きが気になってソワソワします
ショタでこんなに笑えるのは今まで読んだ事が無いです(^^)
今、一番好きな作品ですby 匿名希望-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ面白いです。
お姉さんの理性を取り戻した時の反応が最高。
りゅうちゃん…だいきです!って(笑)by 小さな目-
オタクおねえさんがかわいい
オタクおねえさんの、何事にも丁寧にどっぷりオタク発揮してるところがツボでした。
そして、少年が、また、少年らしく、かわいい。
ラブコメではないのですが、ラブあり?コメディで、クスッと笑い続けました。by へびーゆーざー-