みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
ショタとオタクお姉さんの関係がおもしろい。
好きです
これは公共の場で読めない作品です。笑いが止められないので、要注意です。ショタよ、頑張れ!正真正銘のラブコメ作品です。
なんか面白い🤣
惹かれてしまったストーリー、年下彼氏物語は好きだけど、11歳の男の子って…先が長くなりそうだけど。面白い。時々、声に出して笑ってしまうほどです。
面白いです、外見がヤンキーな少年が一生懸命、お姉さんにアピールしますが
ことごとくすれ違ってます(笑)by 匿名希望-
楽しみ‼️
まだ、お試ししか読んでないけど、オタクな女子と、若いヤンキーの男の子との今後の掛け合いが楽しみです‼️
無題
新しいタイプのお話しだと思います。
是非是非、大人になったショタくんと
ハッピーエンドまで見たいです!by ひこ++-
面白い!
ショタとオタクという組み合わせが面白い。
彼なりに頑張っているのに、全くといって良い程届いていなくてから回っているのも可愛らしい。
応援したくなる。by 匿名希望-
ヤンキーショタ君がかわいい…!
別に何に引かれたでもなくなぜか読み始めた作品なのですが、おもしろいです!おもしろいというか、かわいい?キュンキュンする?ヤンキーショタ君がかわいくって、気付いたら全部読んでました…。
自分もショタ好きなのか!?と疑ってしまうほどヤンキーショタ君がかわいいです。とにかくかわいい。こんなに上手くストーリーを描けるなんて、作家さん自身きっとショタ好きですね。とてもよくできた作品なので、ショタがどーのとか関係なく、ヤンキーショタ君には皆さんキュンキュンすると思います!読んでみて!
早く続きが読みた~い!by 匿名希望-
ショタはあまり好きではなかったんだけど、あまりにもピュアな大人ぶってる少年と、何か色々と違う方に突っ走ってるオタクなお姉さんとの関係が可愛くて、気づいたら読破してました。早く続きが読みたい
面白い!
オタクが主人公の漫画はたくさんあるけど、主人公が良識ある大人だからすごく読みやすい!
絵もきれいでテンポも良くて、キャラクターがみんな可愛くて好きです~!
自分がショタ属性こじらせてるっていうのもあるかと思いますが萌えがたくさん詰まってて良い♪by 匿名希望-