みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

まだ読んでる途中!

見ててもどかいし〜!!ってなんども思いました笑
    これから大きくなってからもっていう話になるのかな??

最&高です

オタクかづ子
    本当に良い
    龍桜くんが好きになっちゃうの
    わかります

龍桜くんも
    可愛いすぎる
    ホント応援したくなります

そして
    りゅう☆りゅうも
    めちゃくちゃ可愛いし

でも なんだかんだいって
    パンパンマンさん
    凄すぎです 大好きです

高評価なので読んでみましたが!期待どうりの面白さなのでついつい読んじゃいました!
    とても面白かったです!!

無料だったので読んでみました

オタク女子ってほんとにこんな感じ?なんか一昔前のオタクって感じがしないでもない。少年の態度に、ちゃんと理由があったことが分かって、ちょっと納得しました。でも、課金してまではもういいかな。

なんでしょう!この面白い設定…と思ってるとどんどん進めたくなりました!あの子は…恋❤️この恋がどうかうまくいきますよぉに!と願いながら読んでます!

いやもう好き〜〜!!

単行本持ってる民だけどもーーーすき!!!いやーーーーすき!!!おねしょた?しょたおね?よくわかんないけど奮闘してるショタ可愛すぎるしおねーさんのオタクっぷりも好き!!

気になって無料分だけ読もうと思ったのですが、絵も好みでかなり面白いです!!笑続きも読みうと思います。

年下男子ものは好きでキープには入れつつも子どもはちょっと…と思って購入にはいたっていなかったのですが、20話無料だったので読み進めたらどハマりしました!!
    CDまで購入してしまいました。
    ニヤニヤしちゃうし、声出して笑ってしまう!!
    龍桜くんの照れ屋さんだったり、子どもゆえにまだまだ無知だったり、苦手なものがあったりするところが可愛いけど、一生懸命好きな人にアピールしているのがいじらしかったり、かっこよかったりで、きゅんきゅんします。
    絵も安定してうまいです。
    もっと早く読めば良かったと後悔しております。
    ショタも腐も興味ありませんが(←ヒロインの趣味)、主人公達はもちろん、モブの方達も魅力的で面白いので、同じように興味ないなと思っている方にもおすすめです!
    ただ作者さんが今は商業誌で書かれておらず、続きが読めなさそうなのが残念で仕方ありません。
    同人誌では活動されておられるのかもわかりませんがそれも知るすべがなく、ご存知の方がいらしたら教えて欲しいくらいです。
    作者さんが心身ともに元気でいらっしゃれば良いのになぁと願うばかりです。

あまりないストーリーで面白い!隣の家のヤンキー少年が濃いのお相手とは、、、、。こんなに年齢差ありうまくいくのか。

ショタって 初めてききました

オタク用語?っていうのかな、そーゆーのが、勉強になります笑

おもしろかわいく描かれていて、先が楽しみです

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全864件