みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

コレ好き💕

いつもなら読まないタイプのマンガなんですが、高評価のレビューが多いことが気になって読んでみたら、どハマりしてしまいました。
    気になっている方は騙されたと思って読んだほうがいいと思います!!
    ヤンキーショタ可愛い!!お姉さんの何気ない言葉や態度に照れる顔がタマリマセン!
    私もこんなご近所ヤンキーショタ欲しい!って思いました。
    専門的なワードも出てきて分からないこともありましたが、オタクじゃなくても楽しく読めますよ!!!

普段では読まないようなものですが、つい絵でよみました、ゴリラのとこ声出るほど笑いました(笑)

かわいすぎる!

自分自身がオタクなので、かづ子ちゃんにあるある!と思いながら読んでます(笑)

龍桜くんの素直じゃないながらも一途にかづ子を想うシーンに何度もきゅんきゅんしてしまう!しかしまさかコミケやオフ会にまで付いてくるとは流石に困る…!!
    なぜこんなにも龍桜くんが一方的にかづ子を好きなのか…?と思っていましたがその理由もちゃんと本編で知ることができます。「昔から子供に好かれやすい」が伏線なのですね~。
    好きな女の人の前なら怖い犬にも立ち向かうし、親に怒られることも構わず夜中に家を飛び出して迎えに行く姿は立派な男ですね!
    少しずつ縮まってきた距離。これからどうなるのかワクワクしながら読みたいと思います☆

どハマり

りゅうおう君とかずこ氏の発展具合も良いし、登場人物がみんな個性的で大好き!
    笑いとキュンがこんな感じでずっと続いてくれると良いなぁ~

絵柄が可愛いのとタイトルからもわかる、面白い設定にひかれて読みました

タイトル通りヤンキーショタとおたくのおねいさんの話で二人のやり取りが最初から可愛い
    ただのご近所さんで気に入られてるのかと思ったら実はこんなことがありまして...な設定もあってニヤニヤしてしまいました

自分もオタクなのでおねいさんの妄想暴走が楽しいです

面白かった

試し読みを読んだら止まらなくなりつい全巻購入してしまいました。ヤンキーショタがかわいくてかわいくて(笑)

笑えるし、きゅんとするし、と忙しい作品です!キャラクター一人一人がしっかりしていて読んでいて飽きませんでした。
    このままでは本まで購入してしまいそうです!
    私がお勧めなキャラクターは龍桜くんの学校の楽しい仲間たちです。

大好き!!

私自身もオタクなのですが
    もう面白さとキュンキュンの
    波に襲われてます!!
    最初pixivでみてましたが
    こうやって漫画になり
    とても嬉しく思います!
    大好き!!!

とにかく笑える

昔から年の差恋漫画はあるけれど、この話はとにかく、おねえさんのヲタクキャラが際立っています(笑)今のままでは純粋な男の子をもてあそんでいる状態なので(無意識)早くなんとかして上げて!(笑)
    元ヤン夫婦な両親なので口は悪いですがまっすぐ素直に育っている少年にキュンときちゃいます。どうかおねえさんに思いが伝わりますように!

なんだかんだおもしれー

期待せずに読み始めたがなんだかんだ引き込まれた。ガキが大人の女性に恋するなんて良く有る話。このガキの気持ち・・・分かるぜってなりましたね。んで、これから変な三角関係に持ってくんかなぁ。どちらかと言えばずっとこんな感じて気持ちがずれたまますすんでってほしいもんです。恋愛色が強くなってくるとつまらんくなるかなぁ。