みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
龍桜くんが可愛すぎる
年上のおねーさんに恋する小学生、龍桜くん。
どう接したらいいかわからないながらも、頑張ってアプローチするも、おねーさんにはなかなか伝わらず。
そんなやりとりが可愛らしいコメディです。
うまく行くといいね。by Nontago- 1
絵がうまくて読みやすい
多分ワタシでもときめいちゃうと思うので、おねえさんに感情移入して一気読みしてしまいました(笑)
ストーリーもさることながら、絵もうまいので読みやすいです。by 匿名希望- 0
かわいい
出てくる人みんなかわいくて癒しです。
絵が綺麗でテンポも良く、いつもすぐ読み終わってしまいます……。さすがに小学生のうちは付き合わないと思うけど、うまく行ってほしい!by 匿名希望- 0
ストーリーもしっかりしてたし楽しめました。またよみにきます。絵がとても好きな感じですけど面白かった。
絵のタッチが珍しいというかなんていうか!これは題名からしても珍しいお話ですね!ぁり滅多にない話しです!面白いです!
タイトルを見てきになって読み始めてしまいました。
おもしろい設定で、続きが気になっています。
早く次話がでないかなぁby 匿名希望- 0
面白い!
ヤンキーショタ×腐女子という珍しい設定。
試し読みしたらとても面白かったので即購入しました。テンポよく進むストーリーと見やすい綺麗な絵で楽しめます。ギャグだけでなく萌えキュンなとこもあるので大満足です。by クロードヨーグルト- 0
笑
ヤンキー小学生って設定が笑える❗
素直な子供の行動は、高校生のヤンキーよりも面白いです。
先が楽しみな作品ですby かわいいママ- 0
ヤンキー小学生かわいすぎ。実際にいたらとっても困ったちゃんなんだろうけど、オタクお姉さんとのコンビは最強ですね‼️
ショタって…
と思いましたが、男の子の絵が好みだったので読んでみました。
そっち系の趣味がなくても、何かにハマった事のある人なら、共感出来る部分もあったりして楽しめます。
オタクぶりも面白く描かれていて、ライトな感じです。クスッとするシーンも多く、サクサク読めます。
男の子が背伸びして何とかアピールしようとしてる姿も可愛らしいので、癒やし効果もありそうなので、お勧めです。by 匿名希望- 0