みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

娯楽〜

無料分読み途中で無料が終わってしまいガッカリ😩
    すごく引き込まれる作品ではないけど、楽な気持ちで読める良い作品だと思います。

また無料になってくれないかなぁ…

題材がショタなのに、とてもユーモラスに描かれていて、楽しく読める。笑のセンスもあるし、絵も見ていて疲れない、しっかりした構成なので、話に入れる。つい次を購入してしまう。

by morik

龍桜みたいな男の子、小中学校でモテるよねー。でも行動が可愛いなぁ!
    かづ子はモテ子ではないしモブだけど、よくよく読んでくとほんといい人。

2人の近所に住んで、毎日光景を眺めたいですw

よい

絵柄が綺麗でキャラクターも全て魅力的でコミカルかつリアリティーもあり一気に引き込まれました!とても楽しく読ませていただいています!

ほのぼの

年齢がはなれて噛み合わない二人のやりとりが、微笑ましい。
    ヤンキーショタは、張り切ってもまだまだ子供。かわいすぎ。

いいっ

とにかくいいっ、ショタオネ(ショタくんとオネイサン)萌が激しいです!ツイッターでもフォローしてます♪(*^^*)

自分も幼いときにカッコイイ!と思っていた近所のお兄さんが大好きでした。高校の時も20も上の人を本当に好きだったのでこんな年齢差でもアリな方です。

その相手はイヤラシさが全然無かったからかな( 相手の好みもあったのでしょうが )
    相手をただただ好きという純粋な感情をまた持ちたいっ!

龍桜くんがめちゃくちゃ健気で可愛くて癒されます。二人の噛み合わないところがなんとも言えず面白い。今後の展開も気になります。パンパンマンさん最高、本当面白くてツボです。

深夜に読むと腹痛くなる

読んでて嫌な気分になるキャラが一人もいない、誰も傷付くことのない優しい世界。人間全般に対する洞察がやたら鋭く、ヤンキーのファミリー生態を把握しており、同時にオタクへの造詣も深い。
    また私のようなパンピーにも適応されるレベルの爆笑ネタが要所要所に盛り込まれており、ネタとオチの運び方がとにかく秀逸。
    特に姫野リンコ登場初回からしばらくのターンは、深夜に読んでしまった事を悔いるほど、ベッドの中で笑いに耐えた。
    またショタ龍桜は5年生(11歳)なので、カズコとのリアルな歳の差を考えるとさすがに将来までは想像できないが、どうかこのまま二人が幸せ(?)になることを願いたい。
    あと、パンパンマンみたいな人がいたらわりとガチで結婚したい。

二人の関係が気になりますが、無料分だけ読んでみます。ヤンキー少年の家族も気になりますね。おもしろそうですよ。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全864件