みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
なんていうか
オタクの夢ですね!(笑)こんな世界に踏み入れさせたら将来が怖いので、実際には難しいですが、かわいい男の子万歳!(>_<)
かわいい❤️
久しぶりに
読んでいて可愛くてキュンキュンした漫画!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんがとても可愛い作品でした。続きが気になります。設定が小学生とまじめな女の子で面白いです。
おもしろい。この手のものはよまなかったけど、この小さな子のオタクのお姉さんへの恋はあまりに可愛すぎる。笑
少しよんだら次々買ってしまった。ポイントなくなったので、また来月買います。by 匿名希望- 0
地味なオタクと
地味なオタク女とヤンキーショタの、片思いラブコメもの。
主人公が振り回されているようで、実は振り回している感じがたまりません。by 匿名希望- 0
究極のツンデレ
控えめに生きてきたオタクOLの隣の家にハーパン堕天使降臨!つるつるの脚とかホントたまりません。振り回された腹イセに頬っぺたツンツンしちゃうキモチ分かります!!イキの良い描写にボーイアルトが聞こえてきそう。イイ男になるよ〜。
可愛い
年下ヤンキーくんと年上オタク女の組み合わせはありそうでなくて、初めて読みましたが、ヤンキーくんの生意気なところとか、ピュアなところにキュンキュンしました。KZさんのポジションになりたい!!
by まるち26- 0
かわいい
純粋に昔からお姉さんの方が好きで、一緒にいたくて押しかけたり勝手に出先についてったりと不器用なのがかわいい。
見た目で損してる。やっぱヤンキーはだめだよ笑by 匿名希望- 0
久し振りに夜中に爆笑してしまいました。
そして久し振りにレビューを書こうと思った程に面白い作品でした。
オネショタに若干の苦手意識があるのですが、所謂ショタショタしい感じの子ではないので逆に読みやすくて良かったかなーと思います。
好きなのに全く斜め上に伝わる感じが面白いのともどかしいのと切ないのを含んでいて…とても応援したくなるようなショタでした。
途中途中出てくるりんこちゃんのキャラが濃くて濃くて…出て来るたびに吹き出してしまったので、これは公共の場で読んだら駄目な奴だな…と切に思いました。もし読むならマスクを。
家で読む場合も誰かいるならニヤニヤしてしまうと思うので気をつけて下さい、というくらいツボにハマったのでオススメです。by 澪ミオ- 0
かわぃぃ作品😆
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品です😄🎵主人公2人がかわぃぃ❤
年の差ありすぎだけど(笑😅)全然🙆🆗✨ょ❗by 匿名希望- 0