みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
しょたヤンキーに萌えた
試し読みでちらっとマンガ見たらおもしろそうだったので購入しましたが、やっぱり面白い!オタクお姉さんに笑い、ヤンキーしょたにきゅんとくる素敵なマンガです!変わり種の設定にも惹かれました。この二人の攻防がいつまで続くのか楽しみです。
面白かった
リアルに11才の金髪に出逢ったらひくと思うんですが、まだ髭も生えていないだろうし肌ツヤツヤだろうし中身もしっかり子供でかわいいだろうなぁ。と思いながら一気に読みました。ドキドキはしませんが大人と子供の考え方の違いが面白かったです
微笑ましくも笑える作品です。
ヤンキーショタになつかれる理由もきちんと書かれています。過去の自分に悶絶する龍桜くんが可愛い。
龍桜くん強引だけど、かづ子に歩み寄る為に色々教えてもらおうとしたり大人に張り合っちゃったりする素直なところが子供らしくて良いです。
パンパンマンさんの作ったゲームをプレイしたくなります(笑)by 匿名希望- 0
この子かわいいですねー!
本当に応援したくなる(笑)
素直だけど素直じゃない感じとか、不器用な感じとかももう愛くるしい!
この感じのまま、突き進んで欲しいと思います。
リアルじゃないけど、さらさらっと楽しんで読めますねby 匿名希望- 0
かわいい!萌えでしかない
完全に男は年上キャラが好みのわたしですが、これは試し読みした時点で「めっちゃ好き………」となりました。
年上好きでも年齢を重ねるとショタもアリになることもある…と気付かせてくれた漫画です。
がんばれ龍桜!!可愛いぞ龍桜!!by 匿名希望- 0
一途なショタにメロメロ
ヤンキー風なのに、かづ子が大好きで一途な龍桜くん。でも、小学生だから20代のかづ子としてはもちろんその気持ちに気づかない。その上オタクで人付き合いが苦手なかづ子は、龍桜の扱い方がわからず戸惑うばかり。そこら辺のズレが面白く、実際爆笑しながら読んでます。パンパンマンも最高!
by ことながら- 1
けなげ!
ヤンキーといってもちょっとがらの悪い
がきんちょの恋のお話で。
とってもピュアな少年の恋を応援する
マンガです。
ツンデレがすぎて縮まらない関係にププっとなります。
これを期にヤンショタが好きになりそうです。by 匿名希望- 0
はははぁ〜!すっごく面白いです!お姉さんが面白すぎです!オタク世界、いまいちよく分からないので、ん?どう言う意味なんだ?ってなるとかはいっぱいありますが、これがまた新しい世界で面白い!とにかくハマりました、
かわいい
とにかくかわいい作品です。
絵のかわいさに惹かれて購入してみましたが、内容もおもしろくて一気に読んでしまいました。
コマ割りも読みやすいですし、なによりショタたちがほんとにみんなかわいいです…!
続きを楽しみにしてます!by じんみく- 0
初めは二人の関係がギャグ志向で面白いけど、だんだんときゅんきゅんし始める!!そこがいい!!
1話1話完結だから読みやすいし、何より龍桜くんの可愛さが光ってる……!
ショタ好きにはまたらんです!
なのでMAX☆5つけさせて頂きました!by 匿名希望- 0