みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白かった
まずタイトル!!すごくインパクトがありました!!絵も今時で可愛く、読みやすかったです!!さてはて、これから一番苦手なタイプとの共存生活。どうなるやら。。もっと続きが読みたくなるような漫画でした!!面白かった
by かお1014-
アハハ!
小学生と大人の恋の行方?!
まず設定がありえないけど、お互いがコミュ障害持ってて、小学生はマナーがない感じなのに、大人の方が気を使っていて…面白いです。鈍感な大人だけど、それをいつ気づいて、どのようになるのか…本当に実るのか、そのまま終わるのか?ちょっと楽しみです♪by ♪オードリー♪-
夢がある設定です。かづこが最高すぎる。キャラがまずいいですね。ヤンキー小学生に突然好かれて、やり取りがほほえましくて萌えます‼️
実際はないだろうけどおもしろい
子供の頃って、年が離れたお兄ちゃんお姉ちゃんがやたら優しくて素敵に見えてたなーって思い出された笑
ただ、実際はないかもだけど、、笑by 匿名希望-
皆さんの口コミ見て読み始めてみたらハマりました(笑)愛川くんが可愛い!
なぜ主人公を好きになったのかもちゃんと読めばでてきます。by 匿名希望-
ツボです
龍桜くんがかわいい上に男前すぎて、年甲斐なくキュンとしてしまいました。
絵は見やすいし、ストーリーも私にはツボでした。
おすすめです。
パンパンマンさんがカッコいい(笑)by どろすけ-
おもしろそう
主人公が子供のヤンキー相手に試行錯誤していく様が新鮮でおもしろかったです。この先も読んでいくのが楽しみです。
龍桜くんがとにかくかっこよくてかわいい!見た目とか言動とかはヤンキーだけど、中身は年齢に相応なピュアさで愛でたくなります!
笑い死ぬ。本当に笑い死ぬ。この取り合わせはいかん。二人とも真面目なんです。その真面目が仇になって笑いを強化させてるんです。パンパンマンさんが絡むと笑いすぎて脳ミソパーン!します。オネショタに興味がない私がこんなにハマってしまうとは不覚でした!(笑)
ヤンキー君が、一生懸命にお姉さんにアピールしてるのに、お姉さんはお姉さんで、謎に煩悩に悩んでるのが面白かったです