みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

タイトルを見てきになって読み始めてしまいました。

おもしろい設定で、続きが気になっています。
    早く次話がでないかなぁ

面白い!

ヤンキーショタ×腐女子という珍しい設定。
    試し読みしたらとても面白かったので即購入しました。テンポよく進むストーリーと見やすい綺麗な絵で楽しめます。ギャグだけでなく萌えキュンなとこもあるので大満足です。

ヤンキー小学生かわいすぎ。実際にいたらとっても困ったちゃんなんだろうけど、オタクお姉さんとのコンビは最強ですね‼️

ショタって…

と思いましたが、男の子の絵が好みだったので読んでみました。

そっち系の趣味がなくても、何かにハマった事のある人なら、共感出来る部分もあったりして楽しめます。

オタクぶりも面白く描かれていて、ライトな感じです。クスッとするシーンも多く、サクサク読めます。

男の子が背伸びして何とかアピールしようとしてる姿も可愛らしいので、癒やし効果もありそうなので、お勧めです。

ハマってしまった

無料分だけ読むつもりが、思わずどんどん購入して読み進めてしまっています!
    普段読まないジャンルですが、とてもほっこりして面白く、絵も綺麗でとっても素敵な作品です!
    オススメです^_^

面白かった

お姉さんの年齢が幾つなのかまだわからないんだけど、子供にビビるなよ(笑)。
    子供連れてオタクが沢山集まるコミケに連れていくなよ(笑)。お隣さんなんだから、男の子の親に話せば良いのに。
    でもそれだとつまらなくなるから駄目か。
    男の子からしたら、初恋の人につきまとって他の男からお姉さんを守ってるつもりなのかもね。

最高です

可愛くて面白くて、一気に全部読んじゃいました!
    オタクってよくわからなかったけど、このお話を読んでなんとなく好感が持てました笑

面白すぎて一気読みしました

タイトルがややいかがわしいのですが、絵に釣られて、どんな作品か分からないまま読み始めました。日常系でテンポの良い作品でついつい一気に最新話まで読んでしまいました。

オタ系の漫画によくある「とりあえずネットスラング使っておけばいいだろ」という感じがなく、会話がとても自然です。
    また、展開は急がず進行していくので不自然な急展開がないのが個人的には良いです!
    オタクといっても色々なタイプがいることも描かれており、その部分でとても共感が出来ました。細部のディティールが凝っているので小ネタでクスクス笑ってしまいます。
    あとは、なんと言っても龍桜くんがかわいいしかっこいい!
    かづ子も「実は美人」というわけではない所にリアリティがあって良いです。

も〜〜たまらん!!

元々ショタは興味なかったのですが、口コミで良かった為お試しで読んでからはどハマりしました!

少年くんがツンデレで、うまく好きだと伝えられずにいるところがもどかしいし、主人公のオタクっぷりもたまりません!

他の登場キャラクターも個性的で、個人的にはパンパンマンさんがとても好きw

これからも楽しみに読んできます☆

ヤンキーショタがとりあえずかわいい!!どんな話かと思ったらショタがオタクに恋する話なんですね。すごくかわいくて癒されます!