みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
ショタ×喪女(*´∀`)
もぉホンットに面白いです✨
ショタ好きの喪女がリアルショタ(ヤンキー)に振り回されてる日常の話ですけど、リアルショタの龍桜くんが本気で喪女のかづ子に惚れているのが可愛い(笑)
といっても、小学生と成人女性なので何がどうなることも無いんですが、面白すぎて、夜中に読んでたら(家族みんな寝てるなか)吹き出して笑ってしまって、あぁこれは静かな環境や、人が居るところで読んではダメだ‼️と覚りました(爆)ヾ(≧∀≦*)ノ〃by タコミー- 0
好みが別れると思うけど私は好き
超天然なオタク女子と小学生の恋愛ものなので相当好みは別れると思う。
ただ、この作品の良いところは、ショタものという弊害を凌駕するギャグセンスだと思う。
また、小学生の頃ありがちな年上のお姉さんに憧れて、奮闘するのは凄く可愛いなって思えるし、あまりにも一途なので、いつか報われると良いねと応援してしまう自分がいる(笑)
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。面白すぎて紙の本を買ってしまいました‼️続きが楽しみです!
自分では見たことない、ちょっと新しすぎるストーリーに興奮しました‼︎笑笑
腐女子のかづ子に近所に住むヤンキー?小学生愛川くん。
心の声が面白すぎてツボるby 匿名希望- 0
まだ読みはじめたばかりだけど、先が気になって課金して読み進めそう(笑)主人公のキャラが面白くて可愛くて、クスッと笑ってしまう。2人のこれからのやりとりが楽しみです。
楽しいです
ありえなさそうで、ありえる?!楽しい展開です。その中に、キュンとかグッとくる場面もあったりします。止められない面白さにはまっています。
by ユキキユ- 0
周りのみんなが面白い
龍とかづ子の関係も面白いけど、周りのキャラが絡む話がめっちゃ面白い!
笑いながら見れる漫画と思うな〜by 匿名希望- 0
笑いました
今までショタとかあまり気にした事がなかったのですがこれはなんかもう…ハマるきっかけになりそうです(笑)少年もお姉さんも可愛いですし、内容も面白いです!
龍桜くんかわいい
龍桜くんがかわいいしかっこいい😍
かづ子ちゃんも一見地味だけとだんだん素敵な女性になってきます。
年齢差考えると将来的には難しいけど結末が気になります。by 匿名希望- 0
これぞツンデレ!
龍桜くんかわいいです(◍•ᴗ•◍)かづ子さんは何歳なのかな…?二人が恋人になる絵が想像できないけど(笑)でもやっぱり最終的にはうまくいってほしいです♫
by りぜとら- 0