みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ面白いです。設定的に、小学生が女の子だったら、ちょっと見れないかもですが、地味な女性があたふたするのがいい。

ショタ×喪女(*´∀`)

もぉホンットに面白いです✨

ショタ好きの喪女がリアルショタ(ヤンキー)に振り回されてる日常の話ですけど、リアルショタの龍桜くんが本気で喪女のかづ子に惚れているのが可愛い(笑)

といっても、小学生と成人女性なので何がどうなることも無いんですが、面白すぎて、夜中に読んでたら(家族みんな寝てるなか)吹き出して笑ってしまって、あぁこれは静かな環境や、人が居るところで読んではダメだ‼️と覚りました(爆)ヾ(≧∀≦*)ノ〃

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。面白すぎて紙の本を買ってしまいました‼️続きが楽しみです!

まだ読みはじめたばかりだけど、先が気になって課金して読み進めそう(笑)主人公のキャラが面白くて可愛くて、クスッと笑ってしまう。2人のこれからのやりとりが楽しみです。

楽しいです

ありえなさそうで、ありえる?!楽しい展開です。その中に、キュンとかグッとくる場面もあったりします。止められない面白さにはまっています。

周りのみんなが面白い

龍とかづ子の関係も面白いけど、周りのキャラが絡む話がめっちゃ面白い!
    笑いながら見れる漫画と思うな〜

龍桜くんかわいい

龍桜くんがかわいいしかっこいい😍
    かづ子ちゃんも一見地味だけとだんだん素敵な女性になってきます。
    年齢差考えると将来的には難しいけど結末が気になります。

これぞツンデレ!

龍桜くんかわいいです(◍•ᴗ•◍)かづ子さんは何歳なのかな…?二人が恋人になる絵が想像できないけど(笑)でもやっぱり最終的にはうまくいってほしいです♫

娯楽〜

無料分読み途中で無料が終わってしまいガッカリ😩
    すごく引き込まれる作品ではないけど、楽な気持ちで読める良い作品だと思います。

また無料になってくれないかなぁ…

がんばれ

とにかく、かわいくて、癒されます。
    純粋なふたりのズレたやりとりが、本当におもしろい。声出して笑ってしまいます。
    あと、色んな意味で、パンパンマンさんはズルい(笑)