みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
かわいい
無料のところまで読んで、ヤンキー小学生がオタクのお姉さんに惚れて、つきまとい、友達?に張り合うところが、とてもかわいく、ほっこり、キュンとしちゃいました。
思っていたより面白かった
自分もオタクですがあんまり期待せずに読んだら面白かった…
オタクをテーマにした漫画で初めてハマりました。
パンパンマンさんの登場もっと増やして欲しいです。笑by 匿名希望- 1
よき
おもしろい。
ギャグ多めで好きです。
絵もショタが可愛い。
両思い?がハッピーエンドなら、とんでもなく先が長い気がする。笑by 匿名希望- 0
かわいい!
無料分読みました!面白いですー(//∇//)
年の差はあれど、恋愛ピュアな2人だから成立するストーリー♡笑えつつもキュンキュンします。続きが楽しみです。by maccost- 0
好き
やんしょた大好きです!!かづこ鈍感過ぎて可愛いし、龍桜も一途で可愛すぎ( *´艸`)二人くっついてほしいけど……結末はまだまだ先かな(*´・∀・)
小さくても男の子はカッコ良く見られたいんですねー。これからどうしたら意識してもらえるのか楽しみです。
気になってた✨
やっと無料で6話読めた♪
私もオタク、、、(笑)
カズコ、びくびくしてるし、小学生はガンガン攻めてくるし、可愛いな(笑)
ところで、カズコって何歳かな?
ポイント入ったら見たい♪
マンガ買いに行っちゃうかな😁by 女王ちゃま♪- 0
尊い
ヤンショタ×おねカプ、初めての経験でしたが、とても尊かった・・・っ!!!(笑)早く龍桜くんの恋が、実ってほしいような、いやいやもっとこじらせてほしいような・・・(笑)
藻女の夢が詰まった作品です。男の子がきたろうにしか見えないけど、やりとりが可愛くてほのぼのします(^^)
オタクの心っていつも突っ走ってて楽しくていいなあ。お姉さんのノリが大好きです。分からない専門用語が多いけど面白いです!