みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

これは困りますね

主人公の気持ちがわかります💧
    付いて来られると非常に気まずい&恥ずかしいですね(ー ー)
    登場人物がかわいいです!

龍桜くんが可愛い

一生懸命なのに空回ってる龍桜を応援したくなります。

おもしろい。この手のものはよまなかったけど、この小さな子のオタクのお姉さんへの恋はあまりに可愛すぎる。笑

少しよんだら次々買ってしまった。ポイントなくなったので、また来月買います。

ストーリーも絵もギャグも、すべてどストライクです!久々漫画読んで笑いました!
    小学生男子萌えですね〜かわいいです。かづこさんも面白い。ラストはひっつくわけではないんだろうけど、どうなるのかな〜

かわいい

純粋に昔からお姉さんの方が好きで、一緒にいたくて押しかけたり勝手に出先についてったりと不器用なのがかわいい。
    見た目で損してる。やっぱヤンキーはだめだよ笑

すっっっごく面白い!!

みんなにオススメして回りたいレベルで好き。龍桜くんのヤンキーだけど子どもらしい純粋なところとか、でも空回りしちゃう感じとか、もうほんとに可愛くて可愛くて。おねーさんのツッコミもお腹痛くなるくらい笑いました。かと思えばボケ倒してくれたり…。笑いすぎて腹筋割れちゃうわ。
    恋の進展も見たいけど、まだまだこの破茶滅茶な日常も見ていたい!
    早く続きが読みたいです!

久し振りに夜中に爆笑してしまいました。

そして久し振りにレビューを書こうと思った程に面白い作品でした。

オネショタに若干の苦手意識があるのですが、所謂ショタショタしい感じの子ではないので逆に読みやすくて良かったかなーと思います。
    好きなのに全く斜め上に伝わる感じが面白いのともどかしいのと切ないのを含んでいて…とても応援したくなるようなショタでした。

途中途中出てくるりんこちゃんのキャラが濃くて濃くて…出て来るたびに吹き出してしまったので、これは公共の場で読んだら駄目な奴だな…と切に思いました。もし読むならマスクを。
    家で読む場合も誰かいるならニヤニヤしてしまうと思うので気をつけて下さい、というくらいツボにハマったのでオススメです。

かわぃぃ作品😆

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品です😄🎵主人公2人がかわぃぃ❤
    年の差ありすぎだけど(笑😅)全然🙆🆗✨ょ❗

これ絶対に面白い!

無料分を読み、ビビっときました。
    これ、絶対に面白いだろうなと。
    そして既刊分まで一気に購入してしまいました。
    期待どおり、すごく面白い!
    基本4コマ漫画なのですね。
    テンポ良くて笑えます。
    龍がかわいくてしょーがない。
    将来間違いなく、ツンデレのイケメンになる子です(笑)
    私もショタオタか!?
    二人がうまくいけばいいなぁ。
    続きが楽しみです。

可愛いいいいー!

おねえーさんに恋するヤンキーショタめちゃ可愛いですっ♡おねえーさんの天然っぷりも面白いし2人のやり取りも面白い!名前忘れたけど女の子がばり面白い!笑
    ぜひ読んでもらいたいです!