みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
ヤンキーショタの正体に驚きました。
年の差結構あるけど最終的にはくっつくのでしょうか??
もどかしいけどキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ヤンキーショタは苦手ですが、この漫画を読んですごく可愛いと思いました。主人公のお姉さんが押されつつもなんやかんや可愛いと思ってるので、相性いいんじゃないかと思います。
異色ですね
タイトルのショタとは何ぞや?と思い読んでます。まだ読みはじめでショタが分かりませんが、本に書かかれていたのはオタク言葉みたいでした。オタクおねえさんと小学生ヤンキーの異色すぎるお話おもしろいのでこれからも是非読ませていただきます。
by まなぴょん☆- 0
オタクお姉さん
マニアックな内容ですが、笑いあり…何故か、進みます。感情表現が、解りやすく内容も面白いです。どうなるのか?楽しみです。
ショタ天使!
私自身がオタクなのでめっちゃ気持ちわかるのと同時に隣の家にこんなヤンキーショタが引っ越してこないかなぁと滅茶苦茶思いました!幸せ(❁´ω`❁)
主人公のヒロインと男の子もいいけれど、周りのキャラが好きです。オタの人たちの心情が鮮やかに描かれていて、そこにハマりました。
面白そう
ポイントがたまったら続きを読んでみたい作品のひとつです。
レビューみるかぎりショタヤンキー君がオタクに惚れてるのねw
気になります。by 匿名希望- 0
設定が面白い。小学生の男の子が笑える。
こういう年の差の話って、恋愛飛び越えて人間の繋がりみたいな話ですきです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
私が主人公とは違うタイプのオタク&性格だからか、ちょっと主人公に引いてしまうことが時々あります(笑)
でも微妙な勘違いやすれ違いは見てておもしろいです!by 匿名希望- 0
パンパンマン!!(爆笑)
ショタ趣味は全く無いが、愛川君の小学生っぷりが可愛い(笑)
かづ子の腐ゆえのうろたえぶりも笑える。
何よりある意味策士な6話目のパンパンマン、グッジョブ!!爆笑しました。by 匿名希望- 0