みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ツボです

龍桜くんがかわいい上に男前すぎて、年甲斐なくキュンとしてしまいました。
    絵は見やすいし、ストーリーも私にはツボでした。
    おすすめです。
    パンパンマンさんがカッコいい(笑)

ヤンキーしょたってジャンルが新鮮

確かにヤンキーなんですが、子供も親も人としてまっとうなタイプなので面白く読めます。一生懸命、小学生並みにアピールしてるのに伝わらない悲しさwでもこの歳でここまで人を好きになる時点で生まれ持ってのリア充だよね。

龍桜くんがとにかくかっこよくてかわいい!見た目とか言動とかはヤンキーだけど、中身は年齢に相応なピュアさで愛でたくなります!

笑い死ぬ。本当に笑い死ぬ。この取り合わせはいかん。二人とも真面目なんです。その真面目が仇になって笑いを強化させてるんです。パンパンマンさんが絡むと笑いすぎて脳ミソパーン!します。オネショタに興味がない私がこんなにハマってしまうとは不覚でした!(笑)

パンパンマンさん

社会人と小5。龍桜が18歳になった時かづ子は何歳だろう……と考えてしまうとツラいですが、だからこその萌えですもんね…!
    恋愛発展は難しいのかなぁ(涙)と思いつつ、でもやっぱり結ばれて欲しいです(涙)

そしてパンパンマンさんが最高すぎる。
    大好きです。
    パンパンマンさんと共に推しカプを見守ります。

すき!

こういう話いやらしくなくて大好きです!どうしても危ない方向に行ってしまいそうなジャンルですがのほほんとした可愛らしいストーリーです!絵もかわいいし、すぐ読み返したくなっちゃいます!

おねショタ大好きな私にとってはどストライクな作品でした!
    絵も可愛いしストーリーもテンポよくて面白いです!
    なによりショタが可愛い·····!!キュンキュンします!
    主人公のオタク仲間も面白い人ばかりで飽きません!
    おねショタ好きさんにはオススメです。

かわいい

最初はちらっと興味本位で読んでみたのですが、龍桜くんかわいすぎませんか?笑
    主人公が行く所付いて来ちゃうのかわいすぎて胸キュンしました。ショタ好きではないはずなのに、、、笑
    小学生に振り回される主人公も面白いです。

ほんとうに…

この作品大好きです……
    龍桜くんの純粋さ強引さとかづ子さんの奇跡的なまでの察しの悪さが素晴らしい化学反応起こしてますね。
    私ももはやパンパンマンさんになって押しカプの動向を目の前で眺めたいしかづこさんにちょっかい出して龍桜くんに半○しとかにされたいです(過激派

ヤンキーショタくんの表情、行動、発言が
    いちいちかわいい。おねいさんの前だとなおさらで微笑ましいです。おねいさんのオタクな部分は面白い。小学生と社会人の関係性でどのように展開していくのか、すごく楽しみです。