みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
デイリーランキング上位だったので、読んでみました。オタクではないんですが、面白かったーええ組み合わせです。
ぴゅあなヤンキーショタとオタクお姉さんの歳の差ラブ?!
周りのサポートもばっちり!!笑
早くスクスク育って❤️❤️❤️笑by 匿名希望- 0
萌えた…
もぅやだヤンキーショタかわいい…尊い…欲しい…
オタクおねえさんも天然系で好感持てるし、二人の距離がじわじわ縮まったり少し離れたりするのを見るのにニヤニヤしてしまう。
ちょっと読んでみようかな~っていう程度だったのにハマってしまいました。by 匿名希望- 0
なるほどねー、ヤンキーとオタクの設定であれば年の差も問題なく消化できるのかな?だって社会人と小5でしよ、さすがに離れすぎだよね、、、この先どうなるのと思いながら読み進んでます。ヤンキーが想像以上にピュアで、かづこを想っているのが萌えます!
おもしろい(笑)
最新刊買いましたよ‼️2人のこれからが気になって気になって仕方ない💦法律上ムリだし、どうなるかわからないけど龍桜がんばれー(泣)
いい。
楽しめています。
テンポの良さ、作画の丁寧さ、主人公の魅力など、よい点をあげればキリが無いくらいの作品です。by 匿名希望- 0
尊い
オタクで地味なおねえさんと、派手な見た目のヤンキーショタ。いい組み合わせで二人の関係が尊すぎます。パンパンマンさんにはぜひともこれからも二人へのアシストをして頂きたいです。
オタクお姉さんが鈍感すぎるのと、ショタヤンくんが健気でカワイイです。
認識のズレによるやり取りが面白いです。by 匿名希望- 0
絵も可愛!
密かな小学生男の子の恋って可愛すぎる!
しかも相手は腐女子(笑)もう、面白い組み合わせと可愛すぎません?by 匿名希望- 0
おもしろい!
これは読んだことないジャンル!
ギャグ要素多めで面白いです。
今の配信分全部読んでしまって、続きがとっても気になっていてはやく読みたいです(><)by インスタント生春巻- 0