みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
よき
おもしろい。
ギャグ多めで好きです。
絵もショタが可愛い。
両思い?がハッピーエンドなら、とんでもなく先が長い気がする。笑by 匿名希望-
おもしろい!
ショタが可愛い!とにかく可愛い!
待ち伏せしたり
照れて真っ赤になってる所、最高です!!
オフパコ?笑
なにそれ(笑)by 匿名希望-
ショタおね尊い
龍桜くん、ツンデレショタでめちゃくちゃ萌えです(笑)モブ顔のおねいさん(←失礼)のことを、3年もずっと好きで居続けていた純情さ。とりまく周りのキャラも個性的で面白いです。
気になってた✨
やっと無料で6話読めた♪
私もオタク、、、(笑)
カズコ、びくびくしてるし、小学生はガンガン攻めてくるし、可愛いな(笑)
ところで、カズコって何歳かな?
ポイント入ったら見たい♪
マンガ買いに行っちゃうかな😁by 女王ちゃま♪-
オタクの心っていつも突っ走ってて楽しくていいなあ。お姉さんのノリが大好きです。分からない専門用語が多いけど面白いです!
かわいい
何となく絵がかわいくて、読み始めましたが、話も読みやすくてキャラクターもみんな魅力的で、ついつい引き込まれていきました♪最後までは読んでないんですが、続きが気になります!
目覚めそう…
ショタといえばかよわい女子みたいなものを想像してたのですがヤンキーとは新しい?!ツンデレ感が絶妙でたまりません!!
好きなジャンル発見!
鈍感でオタク喪女な主人公とそんな彼女が好きなヤンキーツンデレショタ君…
なんじゃこのタイトルは?と思ったのですが、ショタ君が一生懸命なのに報われなくて可愛くて!鈍感で懐かれて困り気味の主人公とちょうどいいバランスで、ハマりました。あと読んでて和みます!by まめピヨ-
めっちゃ面白い(笑)現実のヤンキーガキなんて絶対かかわりたくないけど、りゅうおうくんが可愛すぎ!オタクお姉さんにまさかの恋心とは。小学生ならではの感覚と、オタク女子ならではの感覚が笑える!
by ねこひめ-
まだ無料分ですが、おもしろかったです。
ほのぼのします。
ヤンキー少年の一途な想いが可愛らしくて好きです。by 匿名希望-