みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
これは真面目にオススメします!!!しょたの恋心にだんだん気づいてくるかずこ(笑)
りゅうおうが何故かかっこよく見える!!!by 匿名希望-
タイトル通りの2人がとても面白いです
ヤンキーの少年は見た目や態度と裏腹に純粋におねえさんのことが好きだし、おねえさんにはそれが全く伝わらないのも面白い
続きが楽しみですby 匿名希望-
何気に読んだら面白くてハマりました。かづと竜桜の関係性もお互いが勘違いしまくりで面白いですが二人を取り巻く人達もすごく面白い!
めっっちゃ好き!
絵もかわいくて好きだし、龍桜くんがかわいいかっこいい。。
個人的に龍桜くんパパ好き。。(笑)
毎話、めっちゃ笑っちゃう(笑)
悪人のいない、素敵な世界。
龍桜くんの恋、応援したいけど、うまくいくのはちょっとさすがにかづ子。。ってなるので、応援する気持ちも複雑。。(笑)by 匿名希望-
初恋
ヤンキーかぶれの小学生が隣のオタクのお姉さんに恋をしてちょっかいを出す毎日。
時には勘違いな行動や、まだ小学生だなぁ〜と思わせる行動が可愛い
小学生の家の親がまた味があって面白い!by 匿名希望-
カッコイイ
龍桜くんの一途さ、そしてイケメンな所大好きです!!かづ子が羨ましいです!!こんな子に好かれたら私だったらめっちゃ喜ぶだろうなと(笑)あとパンパンマンさん面白すぎです🤣
by ぺろりん-
龍桜くんの一途な気持ちにキュンとくる!
それに全然気付かないおねえさん!!!
気付くときはくるの!?by 匿名希望-
ギャグのセンス
絵も好きですが、とにかくギャグが好きすぎます。かづと龍桜くんの関係は牛歩ですが、全然マンネリにならないし何より他のキャラクターが濃くて飽きません。個人的にはりんこちゃんとパンパンマンさんが好きすぎて・・・。りんこちゃんライバルで可愛いキャラなのにおつむ足りなくてから回るところが最高です・・・。
パンパンマンさん、1番入り込めるキャラでした。自分もパンパンマンさんになってあの二人を見守りたいです。by 匿名希望-
同じくらいの息子がいますが…
それはそれ、これはこれという感じで龍桜くんにキュン❤️息子の友達でヤンキーっぽい子がいるので、勝手に妄想して楽しんでますw
オモチャでかづ子さんを召還するとこ笑いました~
龍桜くんとかづ子さんが本物の恋愛関係になるのを見たいです!by view-
かわいい!
龍桜くんがひたすら可愛い。
そしてそれに振り回されるカズ子も可愛い。
見てみたらどんどんハマります。
ついつい頑張れと応援したくなるし、少しずつ関係が進んでるのを見ると嬉しくなります。by 匿名希望-