みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
ズルい
ショタ可愛すぎ!!うらやましい設定ですが、この恋の行く末はどうなるんでしようかw出来ればハッピーエンドがいいんだけど・・・難しいかなぁ
by エンガブ- 0
とにかくかわいい
おねえさんとショタのお話、初めて見ました。とにかく可愛くて毎話楽しく見てます。オタクさんって最高ですね。
by てりやきちきん55- 0
男の子がかわいい
ショタの設定にそんなに興味はなかったのですが、男の子の気持ちがとてもかわいらしい。純粋に好きなんだなぁ~と感じられてたまにはこういう作品もいいなぁ~
ある意味すれ違い的
ある意味すれ違い的な感じの作品です笑
コミュ障なお姉さん(ショタ好き)がひょんな事で交流を持つショタくんとのすれ違いラブストーリー(?)かな。
色んなとこで笑えるのでオススメです。by 万事屋さんたん- 0
なかなか
良いです。基本的にコミカルな、クスッと笑いが多めの漫画なので年下好きじゃなくても抵抗なく読めると思います。
おもろい
男の子、実は一途なんだろうな。小さい頃に憧れて思いを伝えられないでいるのかな?意外に良いカップルに、なったりして。
ほのぼのかわいい!
小学生ヤンキーが隣のお姉さんに恋をする様子が初々しくてかわいくてたまりません!
最後まで一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
さすがスクエニ…
設定が頭おかしすぎて、でも本当に面白いです。え、ギャグ漫画ってくくりでいいのよね?笑
この恋、実ってほしいような…でももう少し見守りたい!!笑by 匿名希望- 0
ヤンキーショタ最高
オタクの女の人とお隣さんのヤンキーショタのあわい恋物語(?)です。ヤンキーショタは隣のお姉さんに数年間から恋心を抱いています。コメディ色が強いですがだんだん回を重ねるごとにアプローチにドキッとする場面もあり目がはなせません。パンパンマンさんと萌えについて話したい。大好きなマンガです。
これは
なんかよく分からないけど
おもしろいマンガ笑
絶対に笑っちゃう笑笑
まだ無料分しか読んでないけど
片思いが実りそうもない感じがいい笑by 匿名希望- 0